Вход

Сын Дэвида Бекхэма устроил публичную драку со своей девушкой

Сын Дэвида Бекхэма устроил публичную драку со своей девушкой

Бурное выяснение отношений 20-летнего Бруклина Бекхэма и его возлюбленной — 21-летней Ханы Кросс — произошло в Каннах, о чём сообщает The Sun.

Текст: Настя Роску
Фото: cosmopolitan.ru

По словам инсайдеров, инцидент случился в холле одного из отелей в Каннах, куда влюблённые приехали на выходные. Между Бруклином и Ханой возник спор, завершившийся рукоприкладством. Отмечается, что сами влюблённые драку прекратить не смогли, разнимать их пришлось охранникам гостиницы.

Как утверждают некоторые источники, Бруклин Бекхэм и Хана Кросс несколько раз скандалили на публике. Несколько месяцев назад пара выясняла отношения во время ужина в ресторане.

Напомним, Бруклин Бекхэм является первым ребёнком футболиста Дэвида Бекхэма и его жены, певицы и дизайнера Виктории Бекхэм. В юном возрасте Бруклин пробовал свои силы в спорте, а также в модельном бизнесе и кино. В настоящее время молодой человек работает фотографом.

Бруклину Бекхэму приписывали романы в актрисой Хлоей Грейс Морец, певицей Селеной Гомес, моделью Лекси Вуд. С моделью Ханой Кросс молодой человек встречается с декабря 2018 года.

вверх