Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

СВОИМИ СЛОВАМИ. Райан Рейнольдс

СВОИМИ СЛОВАМИ. Райан Рейнольдс

Многие полюбили Райана Рейнольдса ещё до того, как он исполнил роль Дэдпула в одноимённом невероятно популярном боевике. Но после выхода фильма, звезда актёра засияла. Причём не только благодаря незаурядному таланту и привлекательной внешности, но и отличному чувству юмора. В честь 40-летия Рейнольдса журнал «Афиша» на A42.RU вспоминает самые забавные высказывания остроумного актёра.

Текст: Анастасия Яблоновская
Фото: alphacoders.com, ew.com, gq.com,
buro247.sg, luxurylaunches.com,
popsugar-assets.com, space.ca

ОБ АКТЁРСКОМ МАСТЕРСТВЕ

Я никогда не посещал уроки актёрского мастерства. Мои способности основываются на опыте из детства, когда я родителям врал.

О ВНЕШНОСТИ

Чей зад лучше: мой или Криса Эванса? Не знаю, в курсе ли вы, но Крис Эванс как бы Капитан Америка, и у него явно мощный влиятельный зад!

О ДЕВУШКАХ

Френдзона — это как штрафная стоянка, за тем исключением, что из неё невозможно выбраться. Как только девушка решает, что вы её «друг», игра окончена. Вы становитесь совершенно непривлекательным для неё объектом. Как её брат. Или лампочка.

О РЕЖИССЁРАХ

У лучших режиссёров, с которыми я работал, была одна общая черта. Когда я спрашивал: «Как мы, собственно, будем делать фильм?», они отвечали: «Понятия не имею».

О ДЭДПУЛЕ

Студия дала нам такой бюджет, который создатели других фильмов про супергероев тратят на нелегальные наркотики.

В чем разница в моём опыте на «Дэдпуле» и «Зелёном Фонаре»? У «Дэдпула» был сценарий.

В «Дэдпуле» было достаточно много шуток, которые просто не вошли в фильм. Я думаю, если бы мы их оставили, власти США нас убили бы за них. Я вообще не понимаю, почему Marvel разрешили нам снять этот фильм.

Всё было очень органичено. FOX такие жадные! Мы им сказали: «Мы хотим Росомаху», а они: «Вы не получите его», а я: «Ну и ладно, Магнето».

О ЖЕНЕ

Я хочу поблагодарить свою жену Блейк. Всё, что я делаю, я делаю, чтобы её рассмешить. Особенно секс.

О ДОЧЕРИ

Моей дочке всего шесть месяцев, а она уже рисует. Я бы повесил картину на холодильник, но, если честно, это ерунда какая-то.

Моя дочь только что чихнула мне в рот, пока я зевал. Сидит теперь такая довольная собой. Угораю над ней. Это же ей придётся меня однажды хоронить.

Ради своей дочери я бы прошёл сквозь огонь. Нет, ну, не огонь-огонь, конечно, это же опасно. Но через очень влажную комнату точно бы прошёл. Только не слишком влажную, у меня же укладка.

Говорю своей дочери, что солнце садится каждый вечер потому, что злится на неё. Думаю, мне пора книжку о воспитании детей писать.

О СЕБЕ

Меня тут спрашивают, как отличить Райана Рейнольдса от Райана Гослинга. Всё просто. Райан Гослинг — белокурый красавчик. А Райан Рейнольдс — слюнтяй.

вверх