Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

СВОИМИ СЛОВАМИ. ЛЕДИ ГАГА

СВОИМИ СЛОВАМИ. ЛЕДИ ГАГА

Если вы читаете в прессе предложение, в котором слова «эпатажная», «скандальная», «шокирующая» стоят друг за другом, то вы можете с точностью угадать, какими будут следующие два. Слова эти — Леди Гага. Певица, актриса и общественный деятель, Гага делает, что хочет, и говорит, что думает. В честь 30-летия «мамы монстров» «Афиша a42.ru» собрала самые смелые высказывания звезды.

Текст: Анастасия Проскурякова
Фото: billboard.com

О КОМПЛЕКСАХ

«Все надо мной смеются, потому что я чувствую себя гораздо комфортнее, когда все тело закрыто гигантским бумажным пакетом, а лицо вымазано краской. Иногда мне буквально приходится себя заставлять все это смыть. И то, что под костюмами и под краской, иногда меня вовсе не радует».

ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ

«Я не говорила об этом никому семь лет. Я не знаю, что об этом думать и как это принять. И не знаю, как перестать винить себя в этом. Это событие полностью изменило мою жизнь и мое тело. Из-за того, что я веду себя провокационно и моей манеры одеваться, я думала, что сама навлекла на себя это».

О СЕКСУАЛЬНОСТИ И НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ

«Я люблю Грейс Джонс и Дэвида Боуи, потому что они играли с половыми различиями, с тем, что значит «сексуальность».

«Я не буду обсуждать свою сексуальную жизнь с вами. Скажу только, что была бы счастливой девушкой, если бы смогла сделать весь мир геями».

О РЕЛИГИИ

«Я вижу Бога в своих фанатах. Я поклоняюсь им. Не думаю, что мы знаем, как выглядит Бог, но у нас есть вера в то, как Он, Она или Оно выглядит. У меня нет счетов с Христом».

«Это больше о моем отношении к тому, что навязывается очень старательно на протяжении многих лет. Например, что Бог выглядит каким-то определенным образом и делает какие-то определенные вещи, и что мы обязаны любить и бояться его».

О ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ

«Побывав на моих концертах, многие думают, что я ничего от публики не скрываю и выставляю все напоказ. Но у меня есть границы, которые я защищаю. Моя квартира — это моя сцена, и моя спальня — это моя сцена, но это не та сцена, на которой я позволю вам себя увидеть... Иначе говоря: все хотят, чтобы я все время всему миру показывала, что у меня между ног. А истина в том, что я никому этого не должна».

В материале использованы фрагменты интервью из следующих источников: glamour.ru, maxim.com.au, timeout.com, usmagazine.com

вверх