Вход

Светящиеся люди. Новый челлендж: кто кого пересветит

Светящиеся люди. Новый челлендж: кто кого пересветит

Надевайте очки. Эта статья про то, как в прямом смысле ослепить врагов своей красотой. Новый челлендж на youtube, превращающий людей в диско-шары.

Текст: Мария Жеребцова
Фото: @mariya.ae, @nikkietutorials,
@jeffreestar, @stephsbeauty05,
@chioma_kez, @jessicaharlow,
@kaneshiashana

Когда бьюти-блоггерам становится скучно от постоянной безупречной красоты, они делают... еще красивей. На этот раз youtube заполоняют светящиеся люди. Новый челлендж объединил фанатов и просто любителей хайлайтеров. Бьюти-блоггеры делают полный макияж только с помощью мерцающих и переливающихся средств. В ход идут тональные основы и пудры с шиммерами, бронзеры, блестящие тени и собственно хайлайтеры. Много хайлайтеров.

Запустила челлендж, сама того не подозревая, 18-летняя россиянка, живущая в Дубаи, Мария Любашевская. На ее скромном, по меркам youtube, канале чуть менее 40 тысяч подписчиков, но их количество стремительно растет, ведь ее идею подхватили и превратили в настоящий челлендж такие столпы бьюти-блоггинга, как NikkieTutorials и Jeffree Star.

Челлендж набирает популярность, и в сети по запросу full face using only highlighters challenge и #highlightersonly залито множество видео и фото с блестящими и сияющими лицами.

Бьюти-блоггеры объясняют, что такой макияж, конечно, для повседневной жизни не подходит, но если вы хотите выделиться на вечеринке или тематической сходке, смело наносите все блестящее, что найдете в доме. Отлично, вы сделали это! Теперь ваше сияющее лицо будет видно из космоса.

вверх