Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Светлаков и Незлобин покидают ТНТ, чтобы снимать сериалы на СТС

Светлаков и Незлобин покидают ТНТ, чтобы снимать сериалы на СТС

Известные российские комики Сергей Светлаков и Александр Незлобин переходят на телеканал СТС, о чём сообщает «Ведомости».

Текст: Настя Роску
Фото: rbk.ru

На днях генеральный директор «СТС медиа» Вячеслав Муругов рассказал, что Светлаков и Незлобин станут новыми телеведущими канала СТС. Также артисты займутся производством контента, в том числе шоу, сериалов и фильмов. Для этого Светлаков и Незлобин планируют основать собственную студию.

Отмечается, что контракт артистов с телеканалом СТС начнёт действовать 1 июля этого года. По словам Муругова, это даст артистам «возможность спокойно закрыть текущие проекты с другой телекомпанией».

Напомним, Светлаков и Незлобин принимали участие в качестве актёров и авторов в нескольких популярных проектах канала ТНТ. В 2016 году на экраны вышла комедия «Жених», которая стала режиссёрским дебютом Александра Незлобина. Одну из главных ролей в картине исполнил Сергей Светлаков. Лента получила неоднозначные отзывы критиков, при этом успешно прошла в прокате, заработав сумму в пять раз превышающую свой бюджет.

вверх