Света Карапетян: «Comedy Баттл» для меня — это прикол!

Света Карапетян: «Comedy Баттл» для меня — это прикол!

В новом сезоне проекта телеканала ТНТ «Comedy Баттл» наша землячка Света Карапетян произвела фурор, буквально доведя до истерики своими шутками членов жюри. Теперь новокузнечанка вышла в следующий тур, где она сможет побороться за главный приз – три миллиона рублей и контракт с одним из развлекательных шоу телеканала ТНТ. Одержит ли она победу увидим позже.

Фото и текст: ТНТ

СВЕТА, ТЫ НА «COMEDY БАТЛЛ» УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ, ТВОЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ! С ЧЕМ ТЫ ПРИШЛА НА ПРОЕКТ В ЭТОТ РАЗ? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ТРИ ГОДА БЕЗ БАТТЛА?

Спасибо, конечно, но многие комики участвовали в баттле намного больше, чем я. И в этом смысле я только начинающий комик. За прошедшие три года для меня ничего не поменялось в плане отношения к комедии. Я просто смею надеяться, что мои шутки становятся лучше.

«COMEDY БАТЛЛ» ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО: РАБОТА, ХОББИ, ОБРАЗ ЖИЗНИ?

Баттл для меня прикол.

ДАВНО ЗАНИМАЕШЬСЯ СТЕНДАПОМ?

Три года.

КАК ПРИДУМЫВАЕШЬ ТЕМЫ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ? ЕСТЬ ТЕМЫ, НА КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ШУТИТЬ?

Я никак не придумываю темы. Они приходят сами. Где-то на фоне всегда есть что-то, что тебя волнует. Не думаю, что моё мнение кого-то интересует, но считаю, что нет запрещённых тем для комедии.

ТО, О ЧЁМ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ, ЧИСТАЯ ПРАВДА?

Нет, конечно, в противном случае это была бы катастрофа. Истории, которые присутствуют в выступлении – правда лишь отчасти, некоторые вещи просто додумываются ради шутки.

КТО САМЫЙ ЖЁСТКИЙ КРИТИК ТВОИХ НОМЕРОВ?

В контексте баттла это редакторы, а так в целом уже никто.

У НОВОКУЗНЕЦКОГО ЮМОРА ЕСТЬ КАКИЕ-ТО РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ?

Я давно уже не нахожусь в Новокузнецке, так что не могу сказать какие особенности могут там быть.

Смотри «Comedy Баттл» по пятницам в 22:00 на ТНТ (16+)

вверх