Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Судьбу участников «Дома-2» решит чёрная метка

Судьбу участников «Дома-2» решит чёрная метка

На самой знаменитой телестройке ТНТ ввели новые правила голосования на выбывание. Теперь судьбу участников «Дома-2» решают не только зрители, но и «чёрная метка».

Текст и фото: пресс-служба ТНТ

Телепроект «Дом-2» продолжает эксперименты. В субботу, 11 ноября в эфире были объявлены новые правила голосования на проекте. Согласно нововведениям, одного из кандидатов на выбывание выбирают зрители с помощью голосования в приложении «ТНТ-CLUB», второго же выбирает сама судьба, а вернее её барабан.

Перед началом голосования всем участникам предлагается вытянуть коробочки с красными сердцами. В одной из них находится «чёрная метка». Тот, кому она попадётся, станет вторым претендентом на вылет. Далее судьбу обоих кандидатов решают сами участники. По мнению создателей проекта, такой формат голосования наиболее интересен и честен.

Первую «чёрную метку» на проекте получил Роман Капаклы, который находится в отношениях с Мариной Африкантовой. Его соперником оказался Никита Шалюков, выбранный зрителями в «ТНТ-CLUB». Несмотря на многочисленные обсуждения отношений Марины и Романа в сети и обвинения в неискренности, участники проекта всё же решили не разбивать пару и проголосовали против «одиночки» Никиты, который и покинул проект.

Кому достанется «чёрная метка» в следующий раз и кто покинет проект, зрители узнают в субботу в 23:00 на ТНТ.

вверх