СМИ: Звезда «Дома-2» Алёна Водонаева обратилась в полицию из-за угроз убийством

СМИ: Звезда «Дома-2» Алёна Водонаева обратилась в полицию из-за угроз убийством

В своём обращении российская телеведущая и бывшая участница проекта «Дома-2» заявила, что всерьёз опасается за свою жизнь.

Текст: Настя Роску
Фото: woman.ru

Заявление Алёны Водонаевой было принято в ОВД столичного района Черёмушки, о чём сообщает Super. По информации издания, в обращении телеведущая просит установить личность мужчины, который продолжительное время присылает её письма с угрозами.

Поклонник Водонаевой систематически отправляет ей сообщения разного характера. Отмечается, что послания содержат в себе как признания в любви, так и угрозы насилием и убийством.

— Не угадаешь, что в голове у таких людей — он может быть просто психом, а может и правда придёт к дому и подкараулит. У меня маленький сын, мы живём одни, и я действительно в последнее время не чувствую себя в безопасности, — приводит слова телеведущей источник.

Напомним, 36-летняя российская блогер и телеведущая получила известность после участия в проекте «Дом-2». После трёх лет пребывания на «телестройке» Водонаева покинула реалити-шоу. Позднее она записала несколько песен, стала ведущей телепередач и издала книгу «Голая», получившую в России статус бестселлера.

вверх