Вход

СМИ: Шнуров мог стать причиной развода Оксаны Акиньшиной

СМИ: Шнуров мог стать причиной развода Оксаны Акиньшиной

Знаменитая российская актриса Оксана Акиньшина опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором сообщила поклонникам, что разводится с мужем.

Текст: Настя Роску
Фото: sobaka.ru,
goodhouse.ru

Актриса отметила, что последнее время такие заявления в социальных сетях стали модными. Она также заявила, что лучше расскажет обо всём сама, чем это сделают "грязные газеты с ложной информацией».

- Сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, всё пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям, — написала Акиньшина.

Фанаты артистки предположили, что расставание Акиньшиной с мужем — кинопродюсером Арчилом Геловани - связано с возобновлением романтических отношений актрисы с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Такой вывод подписчики сделали после того, как знаменитости стали публиковать совместные фото, а также оставлять комментарии под снимками друг друга.

Встреча встреча

Публикация от Akinshinaoksana (@akinshok2013)

Официального подтверждения этой информации от самих звёзд или их представителей не поступало.

Напомним, Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина познакомились в начале 2000-х годов на съёмках фильма «Игры мотыльков». На момент начала отношений Акиньшиной было 15 лет, Шнурову — около 30-ти. Знаменитости несколько лет прожили вместе, после чего расстались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх