Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

СМИ: Колин Фёрт написал сочувственное письмо любовнику своей жены

СМИ: Колин Фёрт написал сочувственное письмо любовнику своей жены

Знаменитый британский актёр Колин Фёрт в очередной раз продемонстрировал качества истинного джентльмена, морально поддержав любовника своей жены.

Текст: Настя Роску
Фото: utro.ru

Как сообщает Intermedia со ссылкой на Daily Mail, семейная драма началась ещё в 2015 году, когда на одном из торжеств в доме Колина Фёрта и его жены Ливии Джуджолли появился друг Ливии, журналист Марк Бранкаччи. По словам мужчины, он был так очарован своей подругой детства, что начал писать ей письма и присылать фотографии.

Спустя два года Ливия и Марк встретились снова. Между друзьями завязались романтические отношения.

Внимания в данной истории заслуживает Колин Фёрт, ставший жертвой скандала. По информации инсайдеров, в ответ на многочисленные послания Бранкаччи, актёр написал письмо, в котором выразил своё сочувствие и подчеркнул, что понимает, как им обоим непросто проходить через этот этап в жизни.

Напомним, Колин Фёрт и Ливия Джуджолли познакомились в 1995 году. Через два года влюблённые поженились. Пару не раз признавали одним из самых крепких союзов в Голливуде. Официальных заявлений о возможном бракоразводном процессе от представителей пары пока не поступало.

вверх