Вход

СМИ: Александр Панайотов уверен, что будет участвовать в «Евровидении»

СМИ: Александр Панайотов уверен, что будет участвовать в «Евровидении»

В интервью изданию «Дни.ру» известный российский певец Александр Панайотов заявил, что однажды примет участие в музыкальном конкурсе «Евровидение». Поводом для такой уверенности стали слова известного экстрасенса.

Текст: Настя Роску
Фото: rg.ru

В ходе фестиваля Лаймы Вайкуле «Лайма. Рандеву. Юрмала» Александр Панайотов дал интервью, в котором признался, что участие в международном песенном конкурсе ему напророчил ясновидящий.

- Сразу после моего участия в шоу «Голос» один знаменитый экстрасенс сказал мне, что я буду представлять страну на «Евровидении». И не доверять ему у меня нет оснований, потому что уже сбылось всё, что он мне напророчил, — заявил артист.

По словам певца, экстрасенс не уточнил, в каком именно году поклонникам стоит ожидать его появления на сцене «Евровидения», но сам Панайотов знает, что определённо будет участвовать в этом конкурсе.

Напомним, в январе 2017 года в некоторых СМИ появилась информация, что кандидатуру Александра Панайотова в качестве участника «Евровидения — 2017» одобрили в музыкальной дирекции Первого канала. Позднее эта новость была опровергнута.

вверх