Вход

«Слишком гей»: исполнительница роли Бэтвумен ушла из соцсетей из-за негативных комментариев

«Слишком гей»: исполнительница роли Бэтвумен ушла из соцсетей из-за негативных комментариев

На днях австралийская актриса Руби Роуз удалила свой аккаунт в Twitter. Причиной тому стали многочисленные комментарии пользователей, которые остались не в восторге от новости, что Роуз исполнит роль Бэтвумен.

Текст: Настя Роску
Фото: andatory.com

Главной претензией пользователей Twitter стало то, что, по их мнению, Руби Роуз стала слишком очевидным выбором на роль Бэтвумен. Подчёркивается, что актриса является одной из самых известных открытых лесбиянок в киноиндустрии. По мнению некоторых пользователей, создателям проекта о Бэтвумен стоило выбрать менее популярную актрису.

- Выбор Руби Роуз — это огромное оскорбление для всех фанаток из ЛГБТ-сообщества. Словно никто не заботиться о репутации проекта. Просто поставили лесбиянку на главную роль, чтобы пресса была к ним благосклонна. Ей эта роль досталась только потому, что её многие знают и девушкам-натуралкам она нравится, — написала одна из пользовательниц соцсети.

Перед тем, как удалить свой аккаунт, Руби Роуз написала, что удивлена тем, что происходит. Она также отметила, что последнее время часто сталкивается с критикой и обвинениями, что она «слишком гей».

Напомним, Руби Роуз исполнит главную роль в предстоящем многосерийном проекте канала CW о супергероине вселенной комиксов DC Бэтвумен. По сюжету, открытая лесбиянка по имени Кейт Кейн вдохновляется примером Бэтмена и выходит на борьбу с преступностью в Готэме.

Персонаж дебютирует на экране в декабре этого года в кроссовере сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергёрл» и «Легенды завтрашнего дня».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх