Вход

Skibidi на заводе: кемеровские энергетики присоединились к популярному челленджу (видео)

Skibidi на заводе: кемеровские энергетики присоединились к популярному челленджу (видео)

За последнее время в сети появилось огромное количество видеороликов, в которых люди повторяют движения из клипа группы Little Big на песню “Skibidi”. На этот раз популярный челлендж подхватили работники Сибирской генерирующей компании в Кемерове.

Текст: Альмира Шагалеева

Клип начинается серьёзно: группа энергетиков усердно трудится на своих рабочих местах. Вскоре команда начинает исполнять незамысловатые движения танца Skibidi. Далее к ним присоединяются работники столовой, а также сотрудники различных отделов компании.

Отметим, это не первый забавный ролик, созданный компанией СГК вместе с командой КВН VAZA PRODUCTION. В сентябре они опубликовали пародийный клип на песню «Panda E» CYGO, рассказывающий об отопительном сезоне.

- Наш «продакшн» уже сотрудничал с СГК. Поэтому как только на просторах интернета начал «шуметь» челлендж, ребята обратились к нам с просьбой придумать и снять этот продукт для них. СГК вообще является довольно продвинутой компанией в этом плане, что не может не радовать. Таким образом они поддерживают корпоративную культуру, и создают положительный образ компании, — поделился участник команды VAZA PRODUCTION Сергей Соколов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх