Вход

Скандал с откровенными снимками Эммы Уотсон разберут в суде, 18+

Скандал с откровенными снимками Эммы Уотсон разберут в суде, 18+

Британская актриса Эмма Уотсон намерена подать в суд на хакеров, которые выложили в Сеть её личные фотографии.

Текст: Настя Роску
Фото: bursahakimiyet.com.tr,
hp-christmas.ru, kp.ru
popcornnews.ru

Вчера в Интернете появились откровенные снимки звезды «Гарри Поттера» и «Красавицы и Чудовища» Эммы Уотсон. Злоумышленники опубликовали два ролика интимного характера и более сотни фотографий актрисы, на которых изображено, как Уотсон примеряет купальники и принимает ванну.

Достоверность вторых подтвердить сложно — на снимках не видно лица актрисы. Однако поклонники звезды сделали вывод, что на фотографиях именно Уотсон, ссылаясь на расположение родинок на её теле.

Как сообщает BBC.News, Эмма Уотсон намерена подать в суд на хакеров. При этом пресс-секретарь звезды заявил, что к обнажённым снимкам из ванной Уотсон не имеет никакого отношения: «Были украдены фотографии Эммы в одежде, которую она выбирала со стилистом пару лет назад. Но это не обнажённые фотографии».

В скандале также участвуют снимки другой голливудской актрисы — Аманды Сейфрид. Представители актрисы пока не давали никаких комментариев.

Отметим, что знаменитости постоянно становятся жертвами хакерских атак. Крупнейший «слив» интимных фото произошёл в 2014 году, когда в Сети появились приватные снимки Рианны, Ким Кардашьян, Мэри-Кейт Олсен, Кары Делевинь и Кирстен Данст. Отдельное внимание общественности получили фото эротического характера оскароносной актрисы Дженнифер Лоуренс. Последний на данный момент взлом личного аккаунта знаменитости произошёл в конце прошлого года, когда в Сети появились обнажённые снимки звезды сериала «Игра престолов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх