Вход

Сергей Лазарев ответил на критику песни, с которой выступит на «Евровидении-2019»

Сергей Лазарев ответил на критику песни, с которой выступит на «Евровидении-2019»

На днях в сети состоялась премьера клипа на песню «Scream», с которой певец Сергей Лазарев представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019» в Тель-Авиве.

Текст: Настя Роску
Фото: life.ru

Композиция получила восторженные отзывы слушателей и экспертов, которые отметили сложность песни и вокальные данные Лазарева. При этом многие уверены, что трек не произведёт должного эффекта в рамках конкурса.

- Всё хорошо и масштабно. Минус только если она не доходчива до народа будет. Но мне лично нравится. Но моё мнение часто не совпадает с общим, — приводит слова композитора Виктора Дробыша «Газета.ru».

На своей странице в Instagram Лазарев ответил на критику, заявив, что не видит ничего плохого в том, чтобы "создавать песню, которая будет выделяться, будет оригинальной и уникальной».

- Я сразу сказал, что повторяться я не люблю и согласился ехать во второй раз, так как была возможность показать себя совершенно с другой музыкальной стороны, нежели в 2016-ом. Что мы успешно и сделали. Не забывайте, что главное — это то, что будет происходить в мае на сцене, — написал исполнитель.

Отметим, песню «Scream» написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. За два дня после публикации клип на композицию набрал почти 2,4 миллиона просмотров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх