Вход

«Серебро» представили клип с пародией на Кокорина, Мамаева, Фейса и солиста Little Big

«Серебро» представили клип с пародией на Кокорина, Мамаева, Фейса и солиста Little Big

Группа «Серебро» опубликовала видео на песню «Пятница». В ролике появляются пародии на медийных личностей и самые обсуждаемые события.

Текст: Настя Роску

По сюжету клипа, опубликованного на YouTube-канале (внимание, в ролике присутствует ненормативная лексика) музыкального лейбла продюсера Максима Фадеева, солистки группы отправляются в клуб. Там девушки встречают персонажей, похожих на известных артистов и спортсменов, и «подкидывают» им необычные идеи.

Так, согласно концепции ролика именно певицы надоумили рэпера Элджея использовать белые линзы, стали причиной смены причёски Фейса, придумали необычные движения для клипа на песню «Skibidi» группы Little Big.

В начале ролика на экране появляются два молодых человека в форме сборной России по футболу. Пародийные Мамаев и Кокорин замечают сидящего рядом мужчину, похожего на чиновника Дениса Пака. Когда мужчины уже решают подняться со своих мест, к ним подсаживаются участницы группы, отвлекая их внимание от соседнего столика.

Режиссёром клипа на песню «Пятница», написанную Даниилом Бабичевым и Ольгой Серябкиной, выступил Артём Гряник. В настоящий момент видео посмотрели более 845 тысяч раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх