Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

«Самый красивый преступник»: бывший заключённый стал звездой подиума

«Самый красивый преступник»: бывший заключённый стал звездой подиума

Одним из ярчайших событий прошедшего на днях модного показа дизайнера Филиппа Плейна стало появление на подиуме Джереми Микса.

Текст: Настя Роску
Фото: peopletalk.ru,
hellomagazine.com

На дефиле молодой человек, которого в Сети называют «Самым красивым преступником в мире», чувствовал себя «как дома» и с удовольствие позировал позировал фотографам.

История Джереми Микса началась в 2014 году, когда молодой человек оказался под следствием по делу о незаконном хранении оружия. Фото преступника, сделанное в полицейском участке в Калифорнии, было опубликовано в Facebook. По данным издания Hello «тюремный снимок Микса собрал свыше 50 тысяч «лайков», а Интернет-сообщество немедленно провозгласило его «одним из самых сексуальных мужчин». Тогда же появились первые слухи о том, что крупные модные марки Versace и Armani предложили миксу контракты на участие в своих показах.

Сразу после выхода из тюрьмы весной 2016 года Джереми Микс заключил контракт с известным модельным агентством White Cross Management, а также принял участие в Неделе моды в Нью-Йорке и снялся для обложки глянцевого мужского журнала Man About Town.

Сообщается, что в данный момент Микс планирует совместный проект с известным американским фотографом Стивеном Кляйном.

вверх