Вход

С кемеровчанами поговорят на языке тела

С кемеровчанами поговорят на языке тела

На следующей неделе в Кемерове состоится фотовыставка DO_NOT_SHOW.

Текст: Настя Роску
Фото: Дарья Верзилова

DO_NOT_SHOW станет третьей и заключительной частью необычного арт-проекта DO_NOT, на которой представят работы фотографов из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Кемерова.

Автор проекта Лена Аберле рассказала: «Идея демонстрировать эмоции через язык тела — не новая. Каждый человек представляет из себя целую вселенную ощущений, нюансов и переживаний, а значит делать такие фотографии можно бесконечно. Участники фотовыставки-трилогии — не модели, а обычные люди, каждый со своей историей. В этом и состоит суть выставки, в работах которой каждый увидит переживания того или иного человека, даже не будучи с ним знакомым».

«Чтобы упростить понимание между фотографами и зрителем, каждый раз мы стараемся создать должную атмосферу. Выставка сопровождается музыкой, выстроенным светом. В этот раз даже welcome drink для гостей продуман до мелочей», — отмечает Лена.

Одним из самых тонких и интимных моментов выставки автор считает запечатление диалога между фотографиями и зрителем. Для этого на выставке проводится репортажная съёмка, отражающая эмоции и впечатления гостей.

Подробнее о дате и месте проведения мероприятия в анонсе.

вверх