Вход

Роуз МакГоун арестовали за хранение наркотиков

Роуз МакГоун арестовали за хранение наркотиков

Американская актриса Роуз МакГоун, широко известная по ролям в сериале «Зачарованные» и фильме «Грайндхаус» Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, была задержана органами правопорядка за хранение кокаина, о чём сообщает Variety.

Текст: Настя Роску
Фото: spletnik.ru

Актриса была взята под арест полицией штата Вирджиния. По данным источника, несколько пакетов с наркотическим веществом были обнаружены в вещах МакГоун ещё в начале 2017 года. Ордер на арест актрисы был выписан в конце октября. Тогда актриса выразила своё возмущение произошедшим, написав на своей странице в Twitter, что её пытаются заставить замолчать.

Вчера Роуз МакГоун приняла решение добровольно явиться в полицию, не дожидаясь публичного задержания. Актрису отпустили под залог. Отмечается, что в случае признания вины, МакГоун грозит тюремное заключение на срок до одного года.

Напомним, Роуз Макгоун является одной из главных обвинительниц по делу о сексуальных домогательствах против продюсера Харви Вайнштейна. Ранее актриса сообщала, что ей предлагали крупную сумму за молчание, на что она ответила отказом.

вверх