Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Роуз МакГоуэн в подробностях рассказала о том, как была изнасилована Вайнштейном

Роуз МакГоуэн в подробностях рассказала о том, как была изнасилована Вайнштейном

Известная американская актриса Роуз МакГоуэн опубликовала книгу, в которой детально описала изнасилование скандальным голливудским продюсером Харви Вайнштейном, о чём сообщает The Guardian.

Текст: Настя Роску
Фото: peopletalk.ru

В мемуарах, которые получили название «Храбрая», Роуз МакГоуэн рассказала о том, как впервые встретила Харви Вайнштейна в 1997 году на кинофестивале «Сандэнс».

По словам актрисы, после премьеры фильма «Попутчики» с её участием продюсер пригласил её в номер отеля под предлогом желания обсудить её дальнейшую карьеру. После небольшой беседы Вайнштейн прижал 23-летнюю девушку в краю джакузи и изнасиловал. Позднее, как отмечает МакГоуэн, продюсер стал называть её своим «особым другом».

- Я чувствовала себя такой грязной. Я была унижена, чувствовала невероятную тоску. Всё продолжала думать о том, что всего за день до этого он сидел позади меня на премьере фильма. Я точно не несу ответственности за это, но, казалось, словно это я его соблазнила. От этого было ещё противнее, — заявила МакГоуэн.

Напомним, Роуз МакГоуэн стала одной из первых актрис, поведавших общественности о поведении Харви Вайнштейна. В конце ноября прошлого года МакГоуэн была арестована за хранение наркотиков. Получив ордер на арест, актриса заявила, что её пытаются заставить замолчать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх