Вход

Российская певица назвала 14 февраля праздником «американских гомосексуалистов»

Российская певица назвала 14 февраля праздником «американских гомосексуалистов»

Певица Виктория Макарская, широко известная в первую очередь благодаря своему браку с актёром Антоном Макарским, сделала необычное заявление.

Текст: Настя Роску
Фото: yugopolis.ru

На совместной с мужем странице в Instagram Виктория написала: «Родные, я не призываю никого не праздновать этот праздник и никого не осуждаю. Простите! Лично для нас это не праздник. И никакого повода друг друга поздравлять у нас нет. Потому что мы не американские гомосексуалисты. Странно отмечать то, что они ввели в моду. Вот, собственно, и всё. И к католикам этот праздник тоже не имеет никакого отношения, как нам «втюхивают» СМИ. Кто хочет — пусть празднует. Свободная воля, кто же запрещает?».

Виктория закрыла комментирование этой записи, однако её сообщение быстро получило распространение на других ресурсах. Пользователи социальной сети «ВКонтакте» по-разному отреагировали на сообщение Макарской. Некоторое поддержали её позицию.

Другие оспорили.

Напомним, что Виктория Макарская родилась в Витебске. Она закончила режиссёрский факультет ГИТИСа и выпустила несколько клипов, получивших широкую ротацию на телевидении. Сейчас певица занимается просветительской деятельностью и гастролирует вместе с мужем.

вверх