Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

«РОКФОР 2016»: выбор читателей

«РОКФОР 2016»: выбор читателей

12 октября завершилось читательское голосование в музыкальной премии «РОКФОР 2016». Все голоса подсчитаны и перепроверены. О том, кого выбрали читатели.

Любое голосование — это волнение, страх и желание выиграть. Не все используют для этого честные методы. Не все осознают, что они пересекают черту дозволенной «агитации». А кому-то медвежью услугу оказывают друзья. Не секрет, что очень часто, стоит только опубликовать пост о том, что ты проголосовал за друга, как тебя тут же отыскивают добрые люди и предлагают помощь.

Мы пришли к выводу, что нечто подобное случилось и с нашими конкурсантами. Организаторы проекта «РОКФОР — 2016» пристально следили за голосованием. И после каждого этапа проверяли подлинность голосов. Наконец, все проверки завершены, итоги подведены. Поэтому сетка победителей изменилась.

НОМИНАЦИЯ «РОК»

  1. NEU SCHAUSPIEL
  2. In my hands
  3. Rock нациЯ

НОМИНАЦИЯ «КАВЕР»

  1. Paint it Black
  2. Царёв_Experience
  3. «Адмирал Ямамото».

Поздравляем победителей!

ЧТО ДАЛЬШЕ

Группы, которые по собственной воле, по незнанию или из-за нечестной помощи нарушили правила голосования, были дисквалифицированы. Однако мы не запретили им участие в голосование жюри. Логика простая: мы оцениваем музыку. И, учитывая возможные накрутки, специально внедрили два типа голосования. Жюри — честное и беспристрастное.

ВЫБОР ЖЮРИ

В состав жюри вошли представители разных профессий и компаний города. Радиоведущий «Кузбасс ФМ» Максим Климов, радиоведущие «Русского радио» Полина Романова и Михаил Волков, радиоведущий «Наше Радио» Михаил Бондаренко, телеведущий «СТС — Кузбасс» Максим Горданов, директор музыкальной школы «Виртуозы» Михаил Коваленко, управляющий рок-кафе Zeppelin Максим Мищенко, руководитель проекта «Строим Добро» Евгения Шлёмина и пиар-менеджер Максим Тропин.

Результаты голосования жюри огласим на концерте 15 октября в рок-кафе Zeppelin в 19:00, где зрителей ждут выступления участников, конкурсы, фотозона и подарки. Вход свободный. Первым ста гостям на входе вручат приятные сюрпризы и билет для лотерии, которая будет проводится среди присуствующих. Успевайте!

ПРИЙТИ НА КОНЦЕРТ И ПОДДЕРЖАТЬ УЧАСТНИКОВ

вверх