Вход

РЭУ: найти выход

РЭУ: найти выход

Студенческая весна Кемеровского филиала РЭУ имени Г.В. Плеханова подкралась незаметно, и всего за одну неделю прогремели все концертные программы факультетов. «Вишенкой на торте» стал гала-концерт фестиваля 14 апреля, который показал самых ярких и творческих экономистов, менеджеров, юристов и управленцев Плехановки. В этом году «Студенческая Весна» посвящена 70-летию Дня шахтёров. Поэтому общий ход был построен на друзьях, которые попали в новый реалити-квест «Заброшенная Штольня».

Текст: Анастасия Двукованная
Фото: Валерия Ратникова

Конферанс живой за счёт высокой концентрации юмора.

Стоить отметить, что программа концерта очень насыщенная и многогранная. Здесь и народный тувинский танец, и эстрадный вокал и мода.

Возможно ли всё «смешать» в одном сосуде? Ответ на этот вопрос — «да». Грамотная работа режиссёра концерта Маргариты Кудашкиной получила свои плоды в виде оваций зрителей. «Несомненно, было трудно»- сказала она. — «Трудности, как и богатство, заключается в людях».

Вторая сторона медали — это межличностные разногласия, некоторые проблемы с пунктуальностью и организацией. Но благодаря опыту, режиссёры показали себя в лучшем свете, и полоса препятствий была пройдена. Участники продемонстрировали свой профессионализм. Они переживали за свои номера и за концерт, поэтому и не ленились «прогонять» свои выступления снова и снова.

Что же мы увидели в итоге? Ребята выжали из себя по максимуму энергии, которая зарядила концертный зал только положительными эмоциями.

ГОЛОСУЙ

вверх