Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

РЕКОМЕНДОВАНО: тату-студия Atom Tattoo

РЕКОМЕНДОВАНО: тату-студия Atom Tattoo

Продолжаем рассказывать в рубрике «Рекомендовано» про тату-мастеров города, которые настолько очаровали своих подопечных, что те больше ни к кому другому и не думают ходить. Почему в числе таких чародеев оказались мастера из тату-студии Atom Tattoo, «Афише а42.ru» рассказали наши сегодняшние герои.

Текст: Анастасия Семенова
Фото: Мария Жеребцова
Локация: «Лофт 360»
На правах рекламы

ДЭН ГРУТАР, 22 ГОДА, СЛЕСАРЬ-МЕХАНИК

Леша Зырянов забивал мне руку. Поэтому я непосредственно вижу, как он совершенствуется. Считаю, что своему мастеру нужно оставаться верным. Конечно, только в том случае, если он достоин мастером называться.

Я прихожу на сеанс иногда с готовым эскизом, иногда только с идеей. Зырянов всегда поможет воплотить задуманное и при этом весело провести время: мы общаемся во время сеанса. Так что никакой скуки и впустую потраченного времени.

Я рекомендую Atom Tattoo за то, что в студии работают талантливые парни.

АЛЕКСАНДР ЖИГАЙЛО, 25 ЛЕТ, СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОДАЖАМ

Пришел делать первую татуировку 20 мая 2015 года. Это был подарок от жены. Артема ей посоветовали знакомые. На первом сеансе мы еще друг друга не знали толком. И были в чисто деловых ролях: клиент и мастер. Но со временем сдружились. Теперь встречаемся и помимо сеансов.

Артем — очень творческая личность. Иногда бывает такое, что приду на сеанс, а он отказывает: мол, вдохновения нет. И это правильно, когда человек относится к работе как к творчеству, а не как к простому заколачиванию денег. Делать плохо он не будет.

Я рекомендую Atom Tattoo за то, что они своеобразные и творческие ребята, которые умеют нестандартно мыслить и создавать необычные эскизы.

НИКИТА ПАВЛОВ, 19 ЛЕТ, СТУДЕНТ КЕМЕРОВСКОГО МУЗЫКАЛЬНОГО КОЛЛЕДЖА

Я начинал забиваться у другого мастера, но захотелось попробовать сделать татуировку в специализированной студии, а не на дому. Нашел студию Atom Tattoo по рекомендации знакомых, которые там частые гости. Ребята говорили, что в студии хорошие мастера и подход индивидуальный. Я пришел и понял, что действительно все так и есть: здесь умеют найти подход к человеку. Мне важно, чтобы мой мастер был хорошим человеком. По татуировщикам в Atom Tattoo это видно. Мы с ребятами стали дружить после сеансов. А их было больше восьми за один год.

Я рекомендую Atom Tattoo, потому что мастера постоянно развиваются и учатся.

ДЕНИС БЫКОВ, 25 ЛЕТ, СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ

Искал того, кто сможет сделать мне тату, через группы «ВКонтакте». Попал в группу Atom Tattoo. На стене оставил вопрос, и мне ответил Артем. Теперь считаю Чана своим мастером. Свой мастер — это тот, кто несет ответственность.

Я рекомендую Atom Tattoo, потому что они в лепешку расшибутся, но сделают то, что хочешь именно ты. Найдут идеальный вариант эскиза именно для тебя.

МАКСИМ ГНЕДОВ, 27 ЛЕТ, ВРАЧ

Тату-студию Atom Tattoo нашел по «2ГИС». Начал работать с ним — привлекла невысокая цена. Как-то сразу установились теплые дружеские отношения с Артемом. Он меня поддерживал и помогал в сложной для меня ситуации. Я даже не ожидал, что из чисто коммерческих отношений может развиться что-то большее.

Для меня важно, чтобы в студии было комфортно психологически, но при этом соблюдались все нормы гигиены. Как врач, я могу это оценить с профессиональной точки зрения. Так вот в Atom Tattoo все идеально чисто.

Я рекомендую Atom Tattoo за качество услуг и правильные условия, в которых они предоставляются.

РЕКОМЕНДОВАНО: ТАТУ-СТУДИЯ ATOM TATTOO

Студия «Атом» открылась в 2014 году. «Атом» — это три мастера — Артем Чан, Артур Липа и Алексей Зырянов. Они любят осваивать новые горизонты. В планах у студии расширение и, возможно, даже миграция. И не факт, что только в другой город.

Мастера тату-студии считают, что татуировка — это не искусство, а ремесло. Но ремесло творческое, в котором нужно развиваться и самореализовываться. Мастера не станут бить плохую татуировку. И дело даже не в репутации, а в эмоциях и впечатлениях мастера после.

Каждый татуировщик не ограничивает себя в жанрах и направлениях. Хотя, например, Артур предпочитает реализм. Но каждый мастер универсален и способен работать в том направлении и стиле, который предпочитает гость студии.

Однако мастера принципиальны в вопросах качества и оригинальности рисунка. Отказываться делать работу или упрекать клиента в том, что его рисунок так себе, они не станут, но убеждены, что у гостей студии может просто быть не развит вкус. И тогда они помогают его развивать, показывают, как лучше будет выглядеть эскиз.

Артем считает, что каждый тату-мастер — психолог. Потому что к каждому человеку нужен подход. Когда найден общий язык, и общая работа над рисунком становится плодотворнее к взаимному удовольствию и мастера и гостя.

Набить татуировку в Atom Tattoo!

вверх