Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

РЕКОМЕНДОВАНО: ПРОЕКТ «ПОХУДЕЙ С CATS»

РЕКОМЕНДОВАНО: ПРОЕКТ «ПОХУДЕЙ С CATS»

Проблема лишнего веса возникает не только перед летним сезоном и не только как повод заполучить фигуру с обложки журнала. Рано или поздно сидячий образ жизни, неправильное питание и стрессы приводят к тому, что незваные килограммы незаметно приобретают вид на жительство в нашем организме. Зная о проблеме, многие фитнес-клубы и компании предлагают программы по снижению веса. Сегодня герои «Рекомендовано» расскажут, какой проект помог им, и почему они приглашают в него друзей.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Мария Жеребцова

ЕЛЕНА КРУТЕНЬ, 26 ЛЕТ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ

Когда-то давно я преподавала танцы, и подумала, что не стоит их бросать. Так и попала на pole dance к Юле Овчинниковой. Через некоторое время на её стене во «ВКонтакте» появился пост о том, что набирают новый сезон проекта – третий по счету. На него я и записалась.

Никогда не думала, что у меня такая сила воли. И что я смогу правильно питаться всё лето: не пить пиво, не есть шашлыки из свинины. Но оказывается, я могу!

Результат: минус 6 килограммов. Вместо 48 размера теперь ношу одежду 44.

Я рекомендую проект «Похудей с CATS», потому что даже на групповых занятиях Юля пристально следит за каждым.

ЕВГЕНИЯ ЛЕМЗЯКОВА, 28 ЛЕТ, МЕНЕДЖЕР

На проект меня привели подруги, которые давно ходили к Юле. Я видела их результаты, видела работу Юли – поэтому созыв на новый проект стал для меня толчком. К тому же я поправилась и хотела вернуться в свою форму.

Мне очень понравилось, что на проекте не было однотипных тренировок и скуки. Смена кардио и силовых, элементы pole dance и растяжка. Я почти села на шпагат – это как исполнившаяся мечта. К тому же, мы следили за питанием.

Результат: минус 7,5 килограммов. Вместо 46 размера теперь покупаю 44.

Я рекомендую проект «Похудей с CATS» за личный подход к каждому и за мотивацию, которую он создаёт.

АНАСТАСИЯ МЕЛЬНИКОВА, 23 ГОДА, РЕЖИССЁР НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

Однажды я увидела фотографии с тренировок Юли и очень удивилась, что все девочки сидели на шпагате. А вот я, сколько бы ни занималась спортом, высоких результатов не достигла. Сесть на шпагат хотела давно, поэтому пошла к Юле.

О проекте «Похудей с CATS» узнала в процессе, а уже после его завершения продолжила занятия на пилоне. Кроме того из-за шейной травмы мне были необходимы физические нагрузки, и Юля давала мне упражнения, учитывая состояние моего здоровья. После занятий я забыла о болях и почувствовала, как выпрямилась спина.

Результат: минус 11 сантиметров, минус 5 килограммов, в одежде почти минус 2 размера.

Рекомендую проект «Похудей с CATS», потому что Юля всегда узнаёт о состоянии твоего здоровья, прежде чем давать нагрузку.

ЕЛЕНА АРБУЗОВА, 30 ЛЕТ, В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ

После родов прошёл год, и я решила привести себя в порядок. По репостам увидела информацию о фитнес-растяжке у Юли Овчинниковой. К тому же, оказалось, что Юля знает очень много моих знакомых, и все на перебой её рекомендовали.

Результат: минус 11 килограммов.

Рекомендую Юлю и проект «Похудей с CATS» за позитивное мировоззрение, которым она всех вдохновляет.

ТАТЬЯНА САЗОНОВА, 27 ЛЕТ, КАССИР

Пришла к Юле на первый проект «Похудей с CATS» после того, как брат мужа, приехав в гости, вместо приветствия, сказал: «Ты — жирная». Было обидно, но я задумалась. За самой Юлей, за её работой и преображением я наблюдала давно. Поэтому сомнений в том, к кому пойти, у меня не было.

Результат: минус 24 сантиметра, минус 12 килограммов.

Рекомендую проект «Похудей с CATS» и Юлю, потому что приходишь на тренировку уставшей, а уходишь с неё окрылённой.

ЕЛЕНА ИВАНОВА, 30 ЛЕТ, ФРИЛАНСЕР

На второй проект ходила моя подруга и победила на нём. Её результаты подтолкнули меня прийти на третий. Потому что я поняла, что проект – работает.

Меня сразу подкупило то, что Юля не ругается и не третирует. Если что-то неправильно, она подскажет и поможет.

Результат: 7 килограммов и 21 сантиметр ушли.

Рекомендую Юлю и студию Cats, потому что её занятия приучают к системе и дисциплине.

РЕКОМЕНДОВАНО: ПРОЕКТ «ПОХУДЕЙ С CATS»

Первый проект «Похудей с CATS» стартовал в начале 2016 года, а сегодня уже набирают четвёртый. Популярность программы закономерна: сам проект возник как ответ на запрос. Юлия Овчинникова поняла, что очень многие стремятся вернуться к своим формам ближе к лету. Но тренер студии Cats понимала, что похудение должно быть здоровым. Оно не должно наносить вред организму, а результаты не должны испаряться, стоит только немного изменить режим жизни.

Именно поэтому, прежде чем запустить проект, Юля всё протестировала на себе: и программу питания и циклы упражнений.

Ограничений у проекта нет: ни возрастных, ни по состоянию здоровья. Конечно, Юлия отправляет подлечиться тех, кто находится в воспалительной стадии, но и не позволяет ставить на себе крест и не отказывает в программе тем, кто давно мучается болями опорно-двигательного аппарата, а если проще: мается с болями в спине и шее от постоянно сидячей работы. Все ограничения снимаются правильно подобранной программой.

Для Юли, как тренера, важно, чтобы результат был достигнут. Она считает, что давить, ругать и оскорблять подопечных не стоит. Цветы растут, когда их греет солнце. Этим же принципом руководствуется и Юля.

Но помимо ласки и мотивации, Юлия Овчинникова следит за правильной техникой. Её подопечные отмечают, что даже на групповых занятиях Юля всегда отметит даже самое маленькое достижение. Чтобы быть грамотной в вопросе физики и химии человеческого тела, Юлия Овчинникова постоянно посещает тренинги и мастер-классы и повышает свою квалификацию, а также знакомится с последними достижениями в науке.

ПОХУДЕТЬ И ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ФОРМУ

вверх