Вход

РЕКОМЕНДОВАНО: мужская парикмахерская FIRMA

РЕКОМЕНДОВАНО: мужская парикмахерская FIRMA

Мужские парикмахерские или барбершопы — места особенные. Их гораздо меньше, чем женских салонов, ведь в барбершопах стригут только мужчин. Сегодня гости рубрики «Рекомендовано» расскажут о том, что мужская верность существует, а бритье — это целый ритуал.

Текст: Анастасия Семенова
Фото: Мария Жеребцова

МИХАИЛ БЕЛЯЕВ, АРТ-ДИРЕКТОР «ХУКА-ХАУС», 26 ЛЕТ

Появляюсь в барбершопе раз в две недели. Корректирую стрижку и бороду. Так получилось, что перед тем, как попасть в FIRMA, я больше 10 лет не стригся у девушки. А в FIRMA попал к мастеру Наташе. Мы быстро нашли общий язык.

Многие парни считают, что стричь мужчину должен только мужчина. Они опасаются, что девушки будут излишне влиять на их выбор, где-то давить, где-то юлить. Но от пола это не зависит, если мастер нейтрален и прислушивается к клиенту — никаких проблем не будет.

Рекомендую FIRMA, потому что уверен в том, что любой мастер барбершопа отработает на 100%.


ВЛАДИСЛАВ ЛЕБЕДЕВ, АРТ-ДИРЕКТОР COSMO, 27 ЛЕТ

FIRMA — не первый барбершоп, в который я хожу. Но уже около года я стригусь именно там. Не то, чтобы именно здесь работали самые лучшие мастера города, но то, как они выстраивают отношения с клиентами — мне нравится. Я знаю, что приду и смогу получить то, что хочу. Я всегда прихожу с готовой идей и получаю ее хорошее исполнение.

Рекомендую FIRMA, потому что там умеют создавать уникальный образ. А если вы не знаете, что хотите — пытать не будут. Наоборот помогут определиться с выбором.

ВАДИМ ВОРОБЬЕВ, ВЕДУЩИЙ ИЗ ДУЭТА BUBBLE GUM, 25 ЛЕТ

Я был из числа тех, кто говорил, что стрижки — это больше дело женское. Но когда заглянул в FIRMA и осознал, как круто могу выглядеть из-за простых манипуляций с волосами и бородой — отношение мое изменилось. В FIRMA своя очень классная атмосфера. Но какой бы классной она ни была, если услуги оказывают плохо — ходить бы к ним никто не стал. А гостей у них много.

Рекомендую FIRMA, потому что мастера профессиональны не только в парикмахерском искусстве, но и в умении настроить клиента на позитивный лад.

АЛЕКСАНДР КОРВЯКОВ, ВЕДУЩИЙ ИЗ ДУЭТА BUBBLE GUM, 24 ГОДА

Мне нравится в FIRMA атмосфера. Здесь весело. К ним можно просто зайти, даже не на стрижку. Прийти и поговорить. Здесь всегда предлагают напитки, и как-то быстро забывается, что зашел сюда исключительно на стрижку.

С мастерами интересно разговаривать. Они, кстати, совсем не вредничают, и рассказывают особенности своей работы. Все объясняют. Обязательно советую всем посетить ритуал брадобрейства. Одна смена горячих полотенец уже способна вызвать бурю эмоций. А уж ловкость работы с опасной бритвой — это высший пилотаж.

Рекомендую FIRMA за атмосферу и настроение, которое они умеют создать.

РЕКОМЕНДОВАНО: МУЖСКАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ FIRMA

FIRMA появилась в городе в сентябре 2015 года и уже успела собрать вокруг себя целую тусовку активных молодых ребят. Здесь на соседних креслах могут оказаться солидный умудренный опытом бизнесмен и молодой студент. И к каждому проявят максимальное внимание и участие. В этом отношении кроется один из секретов, почему в FIRMA возвращаются.

Никто не сомневается: мужчины часто стесняются уделять внешнему виду много внимания, а иногда просто не хотят вникать в сам процесс. И в FIRMA это прекрасно понимают. Как и значимость внешнего вида в современном мире. Поэтому мастера из FIRMA создают приятную и комфортную обстановку для всех клиентов. А еще они рассказывают, как продлить эффект в домашних условиях. Показывая, как, например, пользоваться средствами для укладки и маслом для бороды.

«К нам приходят за хорошими стрижками и ухоженными бородами. Здесь можно расслабиться и говорить обо всем без цензуры», — рассказывает мастер Наташа Лужных.

Помимо атмосферы здесь строго следят за квалификацией специалистов, технологиями бритья и стрижки. Все мастера соблюдают внутренние стандарты качества и в обязательном порядке повышают свой уровень.

ПОЛУЧИТЬ СТИЛЬНУЮ СТРИЖКУ И ВСТУПИТЬ В РЯДЫ КЕМЕРОВСКИХ БОРОДАЧЕЙ

вверх