Вход

РЕКОМЕНДОВАНО: караоке-бар Feel Good

РЕКОМЕНДОВАНО: караоке-бар Feel Good

Новый выпуск «Рекомендовано» расскажет о тех, кто любит проводить время в караоке и петь любимые песни. Наши герои – люди серьёзных профессий, которые каждые выходные посещают караоке-бар. Почему их выбор пал на Feel Good читайте в нашем материале.

Текст: Анастасия Матюшина
Фото: Алексей Кривцов

АННА БЕЛЯКОВА, АДМИНИСТРАТОР, 26 ЛЕТ

В Feel Good хочется возвращаться снова и снова. А всё потому, что здесь царит атмосфера, в которой нет чужих. Даже когда приходят новые люди – уже через небольшое количество времени возникает ощущение, что мы давно знакомы.

В Feel Good всегда идут навстречу гостям. Недавно я хотела отметить здесь день рождения, но бар не работает в будние дни. Каково было моё удивление, когда руководство заведения радушно открыло двери бара среди недели, и я весело провела праздник там, где хотела.

Рекомендую Feel Good за дружескую атмосферу.

АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВ, ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР, 32 ГОДА

В Feel Good семейная обстановка, которая располагает к приятному отдыху. Тут и кухня, как дома. Мне нравится, что в меню не только закуски, но и классическая еда. Поэтому я часто прихожу сюда перекусить или полноценно поужинать. Любимое блюдо – куриные крылья в меду. Повар Анатолий просто бог, профессионал, который вкусно и красиво готовит. Он часто выходит поприветствовать гостей и преподнести приятный бонус от заведения.

Рекомендую Feel Good за вкусную еду.

АЛЕКСЕЙ КУЧУМОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОДАЖ, 32 ГОДА

В Feel Good никогда не сольёшься с толпой. Войдя в бар становишься частью дружной и весёлой команды. Здесь тебя всегда встретит приветливый официант и проводит к столику. Бармен способен уловить настроение и поддержать любую беседу. А процесс создания коктейлей завораживает. Видно, что он не просто механически выполняет свою работу, а вкладывает туда своё настроение.

А ещё, Feel Good – бар, в котором точно споёшь любимые песни, потому что в баре не так много столиков. В конце концов, в караоке все приходят для того, чтобы петь.

Рекомендую Feel Good за недолгое ожидание своей очереди на песню.

РЕКОМЕНДОВАНО: FEEL GOOD

Караоке-бар Feel Good работает с февраля 2016 года. Небольшой зал до 25 посадочных мест, уютная обстановка, интерьер – всё это создаёт необыкновенную комфортную атмосферу бара. Немногочисленный персонал работает здесь с момента открытия и стал дружной семьёй. Среди них управляющая, официант, бармен, диджей и повар.

Каждому столику предлагают два микрофона и две песни для исполнения. Но если компания больше шести человек, то количество песен увеливается до трёх.

В караоке-баре без внимания не останется ни один гость. Новых посетителей здесь встречают комплиментами и бонусами от заведения. А после спетой композиции гости и персонал обрушивают на исполнителя шквал апплодисментов: впору почувствовать себя настоящей звездой. Каталог песен разнообразен и постоянно пополняется новинками и хитами. Но если в нём не окажется нужной песни, диджей найдёт трек в интернете. Лучшего исполнителя здесь, кстати, тоже поощряют. Поразив вокальными данными, любой гость становится обладателем оригинального напитка или закуски от повара.

Зажечь с друзьями и спеть любимые песни!

вверх