Вход

РЕКОМЕНДОВАНО: ITS-преподаватель Полина Захарова

РЕКОМЕНДОВАНО: ITS-преподаватель Полина Захарова

Рано или поздно те, для кого фитнес — религия, приходят к мысли: я тоже могу учить. Но спортфак при этом заканчивали далеко не все и далеко не у всех есть время и возможность потратить четыре года на то, чтобы приобрести недостающие знания. На помощь приходят разнообразные курсы. Встаёт вопрос: что выбрать. Среди прочих, в России набирает учеников школа фитнеса ITS, дипломы которой востребованы в фитнес-клубах России. Герои рубрики «Рекомендовано» такие курсы прошли и теперь рассказывают, как они стали инструкторами и почему выбрали Полину Захарову — преподавателя школы фитнеса ITS.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Мария Жеребцова

ЮЛИЯ СЕМИРИКОВА, 26 ЛЕТ, ИНЖЕНЕР

Я с детства занималась танцами и всегда любила спорт. В какой-то момент моё желание правильно питаться и следить за своей фигурой привело меня в ITS. Про эту школу я и раньше много слышала. Как и про саму Полину, к которой ходила заниматься. У неё на странице увидела рекламу. Но я думала: куда пойду, если у меня нет профильного образования. Но желание стать инструктором групповых программ пересилило страхи. Год вынашивала идею. Много узнавала про школу, читала отзывы, собирала мнения. И в итоге пришла к выводу, что всё реально. Пошла на базовый курс и теперь набираю свою группу.

Я рекомендую Полину Захарову, потому что за десять дней базового курса она расскажет всё об анатомии и физиологии человека.

КРИСТИНА СТАРКОВА, 25 ЛЕТ, БЫВШИЙ БУХГАЛТЕР

Я всегда любила фитнес и продолжала им заниматься до восьмого месяца беременности. После родов быстро привела себя в форму и вдруг поняла, что могу стать фитнес-инструктором. Я прошла курсы и хотела ещё посидеть в декрете, но наш наставник Полина Захарова сказала: надо действовать сразу. В итоге я завершила курсы инструктора групповых программ в мае, а в августе уже стала тренировать. Неожиданно для меня, такая работа в удовольствие стала приносить деньги и при этом не мешала мне заниматься дочкой. Так что внушённая с детства мысль: отучиться и работать в офисе — оказалась необязательной. Это не моё. А своё я нашла.

Рекомендую Полину Захарову, потому что она учитель с большой буквы.

КСЕНИЯ АКСЁНОВА, 30 ЛЕТ, МЕНЕДЖЕР

Долгое время я работала в системе общепита. Но не так давно решила уйти с проторённой дорожки и поменять свою жизнь. Классическая работа с 9:00 до 18:00 — это не то, что я хочу делать всю жизнь. Курсы инструктора фитнеса помогли мне сделать так, что моё хобби и увлечение, помимо удовольствия, теперь приносит и доход. Это ли не счастье?

Я рекомендую Полину Захарову, потому что она даёт базу, с которой потом легко работать и расти дальше.

АНТОН МИКЛАШЕВИЧ, 23 ГОДА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

Решил пройти курсы, потому что чувствовал в себе менторские качества. Я сам занимаюсь спортом, а теперь могу ещё и обучать других. Начал с близких и друзей. Но пока не планирую набирать группу. Курсы инструктора групповых программ помогают не только в коммерческой сфере, но и как способ реализовать себя.

Я рекомендую Полину как грамотного инструктора, который внимательно следит за каждым учеником.

РЕКОМЕНДОВАНО: ИНСТРУКТОР ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ ПОЛИНА ЗАХАРОВА

Сертифицированному инструктору фитнес-школы ITS на роду было написано связать жизнь со спортом, ведь мама Полины – профессиональная балерина. Тяга к прекрасному, гармонии и балансу проявилась и в дочери. В результате Полина Захарова учит других тому, что такое быть фитнес-инструктором.

Полина гордится, что работает именно в школе фитнеса ITS. Ведь программы рассчитаны на разные уровни, подходят всем, кто хочет транслировать знания и работать в спортивной сфере.

Одна из ключевых особенностей школы — не баснословная ориентация на результат. Насыщенная программа готовит реальных инструкторов к реальной работе, поэтому лучшие студенты без труда получают хорошо оплачиываемые места. Полина не боится, что её студенты останутся невостребованными: быть красивыми и здоровыми хотят абсолютно все, а значит, фитнес-инструктор всегда найдёт себе применение.

Школа ITS знает, к чему готовит своих студентов: фитнес-мир преподаватели знают изнути, потому что сами работают практикующими инструкторами.

В школе, как и во всех учебных заведениях, отчисляют: прогулы и несданные экзамены — прямой повод. Но те, кто доучился, получают заветный сертификат, а вместе с ним и работу мечты.

СТАТЬ ИНСТРУКТОРОМ ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ

вверх