Вход

РЕКОМЕНДОВАНО: фитнес-клуб «Атлетика»

РЕКОМЕНДОВАНО: фитнес-клуб «Атлетика»

На радость всем ЗОЖевцам и спортсменам города в Кемерове полным-полно фитнес-клубов. Закономерный вопрос: какой фитнес-клуб выбрать и на что стоит обратить внимание. «Афиша A42.RU» встретилась с героями нового выпуска «Рекомендовано» и узнала, почему они осознанно выбрали своим фитнес-клубом «Атлетику».

Текст: Анастасия Семенова
Фото: Мария Жеребцова

ЕКАТЕРИНА ЕГЕРЕВА, 25 ЛЕТ, ДИРЕКТОР СТУДИИ МАКИЯЖА

Я занимаюсь фитнесом всю жизнь: танцы в детстве, тренажёрка в юности. Я была во многих клубах, но в результате решила ходить в «Атлетику». Моя первоначальная цель – привести себя в форму, идёт рука об руку с желанием подкачаться. В «Атлетике» я занимаюсь с личным тренером Дмитрием Рядновым. Вообще, мне очень сложно подобрать тренера. Потому что я люблю очень интенсивные тренировки, и в других местах не удавалось добиться необходимого темпа. Я быстро перегорала. А вот с Дмитрием всё иначе. Он стимулирует на результат и следит за каждым движением, подбирает необходимую нагрузку. Поэтому уже за первый месяц я вижу заметные результаты. Это главная мотивация оставаться здесь. Я перфекционист.

Я рекомендую «Атлетику» за профессиональный подход. Это фитнес-клуб не для болтовни, а для спорта.

СЕРГЕЙ БРАТИЩЕВ, 30 ЛЕТ, УПРАВЛЯЮЩИЙ И АРТ-ДИРЕКТОР КАФЕ-БАРА «МАЯК»

Занимаюсь в тренажёрном зале около семи лет. В «Атлетику» хожу примерно два года. Именно здесь я смог найти тренера себе по душе. Выбор тренера — это как выбор парикмахера — дело непростое: человек может быть в отличной форме, но не иметь при этом должных коммуникативных навыков или элементарного чувства такта. С Павлом Бегезой мне комфортно работать над собой, и я вижу результаты тренировочного процесса.

Рекомендую «Атлетику» за отличную команду, которая поможет в работе над твоей физической формой.

ЕКАТЕРИНА НИКИТИНА, 22 ГОДА, МОДЕЛЬ И МАГИСТРАНТКА

Я искала тренажёрный зал, чтобы поддерживать вес. Изначально пришла в «Атлетику» из-за удобного территориального расположения. Но затем поняла, что соотношение цена-качество здесь идеальное.

Меня сразу подкупило отношение персонала к гостям. Тренеры видели меня в первый раз, но создалось впечатление, что они искренне рады меня видеть. Будто они знали, что я приду, и готовились мне помочь. Затем я отметила чистоту: в помещениях и раздевалках всегда всё аккуратно и красиво. Здесь нет толпы людей при большой посещаемости залов. Здесь всё в меру: не жарко и не холодно.

Я рекомендую «Атлетику» за то психологическое состояние, которое возникает, когда попадаешь в зал.

ЕВГЕНИЙ КУНЧИЦ, 26 ЛЕТ, ВЕДУЩИЙ И ШОУМЕН

Я стал посещать «Атлетику» не так давно. Абонемент свой уже отходил, но буду брать новый. Причина проста: я наконец понял, почему люди вообще ходят в тренажёрные залы. Но осознал это только здесь. Раньше занимался без тренера и эффекта никакого не получил. Решил: зачем тратить деньги, побегаю вокруг дома. Добегался до артроза, и понял, что всё же стоит походить к профессионалу.

В «Атлетику» стал ходить за оздоровлением, чтобы прийти в норму. Но теперь вот буду заниматься уже формой. Потому что, когда нас с женой встречают знакомые, они сначала смотрят на мой животик, а не на животик моей беременной жены. Не хочу отнимать ее лавры.

Рекомендую «Атлетику» за рациональный подход к тренировкам.

МИХАИЛ БЕЛЯЕВ, 26 ЛЕТ, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ «АТЛЕТИКА»

Я стал ходить в «Атлетику» ещё до того, как начал здесь работать. Что мне сразу понравилось, так это оснащённость тренажерного зала. Здесь солидные и передовые фирмы, например, Aero fit и Sterling.

В «Атлетике» продуманное зонирование. Меня очень привлекает отдельная территория для кроссфита и для бокса. Никто никому не мешает. Нет гаражности и ангарности. Всё уютно.

Я рекомендую «Атлетику» за качественное оснащение и специализированное оборудование.

РЕКОМЕНДОВАНО: «АТЛЕТИКА»

Фитнес-клуб «Атлетика» делает ставку на результат. Поэтому здесь большой штат тренеров, которые помогают гостям добиваться не только поставленных целей, но и прыгать выше головы.

Кроме персональных тренировок, в клубе проходят и групповые занятия. Например, популярностью пользуется 3D Cycle — тренировка на велосипедах, на которых можно регулировать скорость и нагрузку. Такая тренировка имитирует езду по пересечённой местности и помогает быстро привести тело в форму.

Инфраструктура в «Атлетике» сделана с заботой о гостях. Учитывается каждая мелочь. Например, на тренировку не нужно нести своё полотенце – здесь их выдают в зоне ресепшн. Удобные гардеробные, раздевалки и душевые – не вызывают претензий у посетителей центра с точки зрения чистоты и гигиены. Большая зона фитнес-бара настраивает на релакс, а приятное звуковое сопровождение позволяет почувствовать себя так, словно вы переместились в курортный фитнес-центр.

«Атлетика» поделена на несколько зон: зона тренажерного зала, которая сделана таким образом, чтобы гостям и тренерам не было тесно, а у каждого тренажера было место для занятий. На втором этаже зона велосипедов, кардиотренажёров, просторный фитнес-зал и солярий. Здесь же большое помещение отведено для детей. Игрушки развлекут малышей, пока их родители занимаются своей физической формой.

Тренерский состав «Атлетики» подобран так, чтобы каждый инструктор помог своему подопечному измениться в лучшую сторону, не нанося вред здоровью. Перед тренировками специалисты запрашивают медицинские справки, чтобы точно знать, что гостям делать можно, где лениться не стоит, а где стоит поберечь себя.

ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ФОРМУ

вверх