Вход

Рекомендовано: фитнес-центр «Смайл»

Рекомендовано: фитнес-центр «Смайл»

Кемерово всё разрастается, всё больше становится похожим на мегаполис. А это значит, что в каждом жилом районе появляется огромное количество фитнес-центров, которые находятся в шаговой доступности от дома. В новом выпуске «Рекомендовано» наши герои расскажут, почему выбрали фитнес-центр «Смайл» и почему готовы мигрировать за ним, даже если переедут в другой район.

Фото: Мария Жеребцова
Текст: Анастасия Семёнова

ЛЮБОВЬ ВОРОНИНА, 25 ЛЕТ, ЛЭШМЕЙКЕР

Направление: пилатес
Тренер: Наталья Пучкова

К Наталье хожу уже несколько месяцев. До этого ходила к другому тренеру. Не сказать что было плохо, но результатов я как таковых не увидела. А вот после занятий с Натальей они появились сразу же. Окрепли руки и ноги, подтянулось тело. При этом Наталья очень внимательно относится к нам. Всегда спросит, как себя чувствую. Если не прихожу на занятие, узнаёт, что случилось.

Я рекомендую пилатес в «Смайле», потому что он поправляет здоровье и корректирует фигуру.

ОЛЬГА ФИЛАТОВА, 30 ЛЕТ, СПЕЦИАЛИСТ ПО СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ

Направление: индивидуальный тренинг
Тренер: Наталья Пучкова

В один прекрасный момент, посмотрев на себя в зеркало, я поняла: мне не нравится то, что я вижу. И я решила пойти на тренировки, чтобы похудеть и привести фигуру в порядок.

В «Смайле» работают мастера своего дела, которые действительно знают то, чему учат. Я выбрала индивидуальные тренировки, потому что на таких занятиях очень внимательно относятся к особенностям конкретного человека: к его возрасту, состоянию здоровья и к тем целям, которые он перед собой ставит.

Я рекомендую фитнес-центр «Смайл», потому что здесь приветливые сотрудники и доброжелательная атмосфера.

АНАСТАСИЯ ШИРОКОЛОБОВА, ДОЦЕНТ КАФЕДРЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

Направление: фитнес-микс
Тренер: Алеся Дегтярёва

В центр я хожу почти год. До этого ходила в другой центр, но «Смайл» удобнее посещать после работы. Конечно, я бы не осталась здесь, если бы мне не понравилось. Мой тренер по фитнес-миксу Алеся подготовила для меня такую программу, которая прорабатывает все группы мышц. При этом каждое занятие — это что-то новенькое. Нельзя заскучать.

Я рекомендую фитнес-центр «Смайл» за то, что здесь заботятся о посетителях. Зимой мы не мёрзнем, летом — не умираем от духоты.

КСЕНИЯ КОСТИНЕЦ, 30 ЛЕТ, ЗАХАР, 8 МЕСЯЦЕВ

Направление: мама и малыш
Тренер: Анна Кречетова
Мы начали ходить на занятия с августа. Захару было 5 месяцев, и фитнес «мама и малыш» — это единственное направление, благодаря которому я могу заниматься в зале и не бросать ребёнка. Никаких проблем. Первую половину занятия активно уделяем время себе — мамам. Корректируем свою фигуру, пока дети общаются между собой. А во второй половине они присоединяются к нам. Мы выполняем упражнения с ними или используем их вес в качестве нагрузки.

Я рекомендую фитнес-центр «Смайл», потому что здесь я не переживаю за ребёнка: ему весело и он под заботливым присмотром.

ИЛЬЯ ШЛЫГИН, 22 ГОДА, СТОЛЯР

Направление: рукопашный бой
Тренер: Сергей Юдин

Рукопашным боем стал заниматься прошлым летом. Это единственное направление, в котором личность преобладает над техникой, в отличие от того же карате.

ИВАН КАРАВАНОВ, 27 ЛЕТ, ЭЛЕКТРОМОНТЁР

Я изучал многие боевые искусства, но рукопашный бой — самый рациональный. Ничего лишнего: поз, движений и прочего.

Мы рекомендуем занятия в центре «Смайл», потому что тренировки ведёт Сергей Сергеевич, замечательный тренер и очень хороший человек, который заботится о знаниях, а не о заработке.

АЛЁНА КЛЕПЧЕНКО, 20 ЛЕТ, СТУДЕНТКА

Направление: pole dance
Тренер: Диана Смердова
В прошлом году моя подруга из университета начала занималась pole dance. Мне очень понравилось то, как она описывала это направление. Вот и я решила пойти. Занимаюсь уже почти год. Диана относится к нам как к друзьям. Она вкладывает в нас свою душу.

Я рекомендую фитнес-центр «Смайл» за атмосферу, в которой расслабляешься и чувствуешь поддержку.

АЛЕКСЕЙ ШКУРИДИН, 13 ЛЕТ, ШКОЛЬНИК

Направление: хип-хоп
Тренер: Евгений Таннагашев
Раньше ходил в другой центр, но мой тренер Евгений Сергеевич перешёл работать сюда. Поэтому я теперь занимаюсь здесь.

Я решил попробовать себя в хип-хопе после того, как посмотрел видеоролике в Интернете. Я сходил на пробное занятие, втянулся и вот уже четыре года танцую. Иногда выступаю на школьных концертах.

Рекомендую хип-хоп, потому что танцы помогают развиваться и раскрыть свою душу.

КСЕНИЯ ПИСКУНОВА, 34 ГОДА, СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА КАДРОВ

Направление: леди-дэнс
Тренер: Оксана Урусова
Занимаюсь в центре с момента его образования. Хожу на леди-дэнс — это микс танцевальных движений из разных направлений, которые раскрывают женственность. Мы каждый раз изучаем новые связки, подбираем образ, а после снимаем видеоклип.

Я рекомендую фитнес-центр «Смайл», потому что сюда я прихожу потанцевать и отдохнуть. И потому что администрация всегда идёт навстречу клиенту.

РЕКОМЕНДОВАНО: ФИТНЕС-ЦЕНТР «СМАЙЛ»

Директор фитнес-центра «Смайл» Оксана Урусова пару лет назад открыла небольшую студию, которая довольно быстро выросла до мультинаправленного фитнес-центра. Название подходящее — в центре царит доброжелательная атмосфера.

Список направлений в «Смайле» постоянно меняется, потому что здесь стараются открывать те классы, которые хотят видеть в центре гости. Например, недавно начали набор на танцевальное направление тверк.

Приоритет в подборе персонала отдаётся профессиональности инструкторов и их психологической пригодности к тому или иному направлению. Сотрудник должен не только быть квалифицированным специалистом, но и любить то направление, которое ведёт.

Политика центра предполагает, что пришедшего гостя не отправят сразу же на занятия. Вначале выяснят его состояние здоровье и физическую подготовку, чтобы упражнения не навредили.

В центре очень внимательно относятся к комфорту гостей: удобная комната для переодеваний, закрывающиеся шкафчики, детская зона. Помимо фитнес-направлений и танцевальных, в центре работают логопед и массажист, который поможет снять напряжение после тренировок и скорректировать фигуру.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИРОВКИ

вверх