Вход

Рекомендовано: бар Time Public

Рекомендовано: бар Time Public

В Кемерове не так уж и мало баров, караоке, бильярдных и ночных клубов. Но не так уж и много мест, в которых встречаются все эти направления отдыха сразу. Герои нового выпуска «Рекомендовано» расскажут, почему выбирают Time Public.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: из личных архивов
героев и Time Public

ИЛЬЯ БОЛТИВЕЦ, РЕДАКТОР GEOMETRIA КЕМЕРОВО, 26 ЛЕТ

Time Public интересен тем, что здесь каждый всегда найдёт для себя местечко. По будням сюда можно зайти на обед или ужин и посидеть в спокойной обстановке, а по выходным от души повеселиться. В Time Public всегда много людей, а танцпол никогда не пустует. Мне нравится, что вне зависимости от размера компании люди с комфортом устроятся. Это важно и для гостей, и для меня как редактора — значит, у меня всегда есть работа.

Рекомендую Time Public, потому что это единственное заведение в городе, которое не превратилось в тематический бар.

НИНА ФАТТАХОВА, 27 ЛЕТ, РЕЖИССЁР ТЕАТРАЛИЗОВАННЫХ ПРАЗДНИКОВ

Я думаю, что Time Public очень удобно находится в центре города. А ещё здесь самые приемлемые цены. Даже в выходные дни здесь действует бизнес-ланч. Я очень рада, что большое внимание уделяют развлекательной программе, причём для абсолютно разных категорий людей. В Time Public проходят вечеринки для взрослых, на которых выступают кемеровские и областные коллективы. По воскресеньям для самых юных гостей проводят игровые программы и шоу. А родители в это время либо присоединяются к детям, потому что им тоже интересно, либо проводят время с друзьями — отдыхают за столиками.

Рекомендую TimePublic за невероятно крутые шоу.

СЕРГЕЙ ЧЕРВЯКОВ, 31 ГОД, ВЕДУЩИЙ

Time Public, пожалуй, единственное место в городе, в котором столько развлекательных зон: и бильярд, и кальянная, и караоке, и танцпол. В баре сохранилась своя «движуха». Как ведущий, скажу, что здесь хорошая обратная связь с публикой. В Time Public работать легко и приятно.

Ещё один плюс: не пафосное место. Сюда приезжают веселиться прямо с работы, и никто не скажет, что ты одет как-то неправильно.

Рекомендую Time Public, потому что его лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

РЕКОМЕНДОВАНО: TimePublic

Time Public открылся два года назад и смог сохранить атмосферу большого бара, где вечеринки не прекращаются и каждый день ценители ночной жизни и клубов соприкасаются с миром софитов и ярких огней. В Time Public своя атмосфера: шоу, выступления артистов и музыкальный бит, который к тому же доступен практически всем, ведь в баре поддерживают демократичный уровень цен.

В Time Public пристально следят за тем, чтобы гостям было не только весёло и комфортно, но и чтобы они чувствовали себя в безопасности. Именно поэтому за порядком следит служба безопасности.

В дневные часы всю неделю в Time Public предлагают бизнес-ланч по доступным ценам, используя удобную систему комбо-обедов.

Оторваться и забыть о напряжении будней

вверх