Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

«Реальные пацаны» возвращаются на ТНТ

«Реальные пацаны» возвращаются на ТНТ

Телеканал ТНТ возобновляет показ телесериала «Реальные пацаны». Актёры проекта рассказали о своих персонажах и съёмках популярного шоу.

Текст: пресс-служба ТНТ
Фото: kino-teatr.ru, hsmedia.ru,
geometria.ru, proconcert.ru,

МАРИЯ ШЕКУНОВА

ВАША ГЕРОИНЯ — ОБЫЧНАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА. ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МОСКВИЧКИ?

Я думаю, что она настоящая, естественная. Везде есть нормальные люди, добрые, честные, искренние. И в Перми и в Кемерове, и в Москве. Наверное, поэтому наш сериал везде любят. Он про всех нас, про обычных девчонок и парней.

ВАЛЕНТИНА МАЗУНИНА

ВАЛЯ, А ВАМ НЕ ОБИДНО, ЧТО У ВАС ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ ТИПАЖ?

Не вижу, на что тут обижаться. Я благодарна нашему сериалу за этот образ, он влюбил в себя столько людей. Мне кажется, всему своё время. Сейчас мне дают именно такие роли. Если людям они нравятся, значит надо играть. Тем более, мне это приносит удовольствие.

СЕРГЕЙ ЕРШОВ

ВЫ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЗАНИМАЕТЕСЬ БИЗНЕСОМ. ЭТО ПРАВДА, ЧТО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО — ТЯЖЁЛЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ТРУД?

Предпринимательство требует абсолютного, постоянного и полноценного участия. Если что-то не проконтролировал, забыл – всё под угрозой разорения. Это сценарист или писатель может позволить себе отложить текст, дописать на следующий день или доверить часть работы другому человеку. В бизнесе, если сам не проконтролируешь, к сожалению, ничего будет. У меня в своё время был автосервис и бизнес с минеральной водой, вот только времени на всё это не было, поэтому мои предприятия благополучно закрылись.

АЛЕКСЕЙ БАЗАНОВ

В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВОЗМОЖЕН СОЮЗ ПОЛИЦЕЙСКОГО И ДЕВУШКИ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ?

Конечно возможен. На обоюдовыгодных условиях.

ВЛАДИМИР СЕЛИВАНОВ

Вова и Валя – это олицетворение крепкой российской семьи: уютно, стабильно. Они очень любят друг друга и никогда не разведутся. Их жизнь становится бытовой, домашней: вытянутые коленки на трениках, возгласы «Валюха, отвари картохи». И Валюха с удовольствием исполняет свой кулинарно-супружеский долг. Такая семья – многим пример. В наше время превалируют эгоистические отношения между мужчиной и женщиной – встретились, через пару лет разошлись. Вова с Валей олицетворяют старомодные браки, напоминающие семьи наших родителей. На века.

СТАНИСЛАВ ТЛЯШЕВ

ПОЧЕМУ НЕ УДАЁТСЯ ВОССОЗДАТЬ В МОСКВЕ КВАРТИРУ КОЛЯНА?

Это невозможно. Мы даже подавали запрос в одно из архитектурных учреждений Москвы, с тем чтобы нам подыскали похожую квартиру. Даже планировку предоставили. И всё равно нам ничего не нашли. Была одна похожая квартира, но добраться до неё и посмотреть не представлялось возможным. Квартира Коляна – это уникальное здание, объект культурного наследия, известный в Перми как «Дом грузчика». Его построили в 20-х годах прошлого века для портовых грузчиков Камского речного пароходства. Из дома хорошо просматривается порт, поэтому грузчики всегда видели заходящие суда и шли на работу.

НЕУЖЕЛИ В СТОЛИЦЕ НЕ НАШЛОСЬ НИЧЕГО ПОХОЖЕГО?

Есть похожие здания, которые строились в одно время, но такой конкретной планировки нет. Можно было обмануть, поменять квартиру, но это не стоит тех денег, поэтому мы позволили себе снимать в Перми.

ГДЕ ЕЩЁ В СТОЛИЦЕ ВОССОЗДАВАЛИ ПЕРМСКИЕ РЕАЛИИ?

Мы много снимали в поселке Заря. Это бывший закрытый военный городок, который сейчас входит в состав Балашихи. Ещё снимали в поселке Клязьминского леспаркхоза, недалеко от Мытищ. Проблема со съёмками в Москве ещё упирается в желто-зеленый бордюр. В Перми такого нет, столичная фишка.

Сериал «Реальные пацаны» с понедельника по пятницу с 13:00 до 21:00 на телеканале ТНТ.

вверх