Вход

ПУШИСТОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО: ПОМОЩЬ ПРИЮТУ «ВЕРНЫЙ»

ПУШИСТОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО: ПОМОЩЬ ПРИЮТУ «ВЕРНЫЙ»

A42.RU объявляет сбор средств на ремонт приюта «Верный», пожар в котором 19 сентября унёс жизни более 100 животных. Настало время подумать о тех, кто выжил, и помочь им.

Фото: Мария Жеребцова

Трагедия, которая произошла 19 сентября в приюте «Верный», унесла жизни множества собак и кошек. Вдобавок разрушилось помещение, в котором жили животные. К счастью, у приюта не так давно появилась своя собственная территория, которую выкупили и куда экстренно перевезли выживших. Но помещение ещё далеко от идеала. Пока тёплая комната с диваном и домиком есть только у кошек, хотя и здесь планируется подлатать стены, переделать пол, а на будущий год сделать специальный вольер, где кошки безопасно смогут гулять.

Но большинство собак сейчас размещены вместе. На территории приюта работают волонтёры, которые каждый день ведут строительные работы, а учредители Татьяна Медведева и Людмила Ерёменко практически без сна постоянно занимаются организацией процесса, координируют волонтёров и всех тех, кто помогает в общем горе.

A42.RU приглашает неравнодушных жителей города, представителей компаний и организаций прийти на точки сбора, внести свою лепту и получить памятное фото, а также посмотреть на фотографии животных, которые выжили в трагедии. В декабре 2016 года волшебники так помогли животным, что даже понадобилась большая машина, чтобы перевезти всё то, что они принесли.

ТОЧКИ СБОРА

Встреча «ВКонтакте»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

вверх