Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

«Прожекторперисхилтон» может вернуться на экраны

«Прожекторперисхилтон» может вернуться на экраны

Популярная несколько лет назад юмористическая передача «Прожекторперисхилтон» имеет все шансы вернуться на «Первый канал».

Текст: Настя Роску
Фото: peopletalk.ru

Такие выводы поклонники передачи сделали благодаря заявлению Гарика Мартиросяна. Будучи гостем программы «Вечерний Ургант», трансляция которой состоялась 10 февраля, Мартиросян сообщил, что опросил всех ведущих «Прожекторперисхилтон» и все они согласились вернуться к работе над проектом. Однако Иван Ургант дал понять, что сомневается в этом.

Через некоторое время после выхода программы на сайте «Первого канала» появилось сообщение о том, что «Прожекторперисхилтон» «спустя пять лет возвращается в эфир, чтобы вновь обсудить горячие новости недели». Вскоре заявление было удалено.

Напомним, что «Прожекторперисхилтон» выходил с 2008 по 2012 год. В эфире четверо ведущих: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Иван Ургант — обсуждали последние новости страны и мира. Гостями передачи в разное время становились популярные российские и зарубежные актёры, музыканты, общественные и политические деятели.

вверх