Вход

«Прожарка» Брюса Уиллиса на ТНТ4: актёра высмеяли на глазах всего Голливуда

«Прожарка» Брюса Уиллиса на ТНТ4: актёра высмеяли на глазах всего Голливуда

«Прожарка» — комедийный жанр, в котором коллеги и друзья популярных звёзд жёстко шутят над ними в их же присутствии. Уже 15 лет артисты и политики приходят на шоу посмеяться над собой вместе с гостями и показать зрителям свой уровень самоиронии.

Текст и фото: пресс-служба ТНТ

«Прожарка» Брюса Уиллиса состоялась 14 августа. «Раскалывали» Крепкого Орешка актёры Эдвард Нортон, Джозеф Гордон-Левитт, комики Джефф Росс и Кевин Поллок, а также бывшая жена Деми Мур и многие другие. Хотя некоторые из них думали, что пришли на «Прожарку» Вина Дизеля.

Гости отметили, что Брюс поставил определённый рекорд — сыграл в 96 фильмах с одним выражением лица. По словам Деми Мур, она была женой Уиллиса на момент выхода первых трёх частей фильма «Крепкий орешек», именно поэтому «четвёртая и пятая — отстой». Также она назвала очень подозрительным то совпадение, что Брюс получил роль в хите «Криминальное чтиво» после того, как сходил в номер к Харви Вайнштейну.

Стендап-комик Джефф Росс рассказал, что раньше актёр сражался с террористами, а теперь только с облысением. Видимо, он так мечтает об «Оскаре», что постепенно сам в него превращается. Эдвард Нортон пожаловался, что признание кинокритиков — это, конечно, здорово, но на них не купишь карибский остров, как у Брюса.

Главный герой «Прожарки» привык, что «полтора часа его мочат, а потом он возвращается и всех побеждает». Поэтому в своём ответном выступлении Брюс Уиллис поставил гостей на место, а завершил шоу победной мелодией на губной гармошке.

20 августа в 23:00 — жди премьеру нового комедийного шоу ТНТ4, в котором «прожарят» российских знаменитостей.

вверх