Вход

Принято решение по делу Джима Керри, обвиняемого в самоубийстве его девушки

Принято решение по делу Джима Керри, обвиняемого в самоубийстве его девушки

Известный американский актёр Джим Керри доказал, что не причастен к самоубийству своей возлюбленной Катрионы Уайт, о чём сообщает The Hollywood Reporter.

Текст: Настя Роску
Фото: wordpress.com

В настоящий момент все обвинения, выдвинутые родственниками Уайт, отвергнуты. В частности, с помощью экспертизы представителям Керри удалось доказать, что обвинители подделали документ с результатами теста, в котором было указано, что Катриона Уайт стала носительницей нескольких венерических заболеваний после романа с Керии.

Напомним, девушка Джима Керри Катриона Уайт покончила с собой в сентябре 2015 года. В 2016 мать Катрионы обратилась в суд, обвинив актёра в причастности к самоубийству дочери. Женщина уверяла, что Керри заразил Катриону ЗППП, оказывал на её эмоциональное давление и снабжал обезболивающими препаратами Ambien, Propranolol и Percocet, передозировка которыми и стала причиной смерти Катрионы.

В сентябре 2017 года Керри был подан встречный иск, в котором утверждалось, что Катриона Уайт шантажировала его, неоднократно присылала письма, в которых безосновательно обвиняла Керри в своих несчастьях.

вверх