Представитель Алсу прокомментировала скандал вокруг победы дочери певицы в шоу «Голос»

Представитель Алсу прокомментировала скандал вокруг победы дочери певицы в шоу «Голос»

Пресс-секретарь певицы Алсу Нина Пономарёва высказалась в поддержку дочери артистки.

Текст: Настя Роску
Фото: storm24.media

На днях стали известны итоги голосования за победителя шестого сезона проекта «Голос.Дети». Первое место в конкурсе заняла дочь Алсу, юная певица Микелла Абрамова, что вызвало бурную реакцию пользователей сети.

В ответ на многочисленные комментарии, Нина Пономарёва заявила, что Микелла и её родители подвергаются травле, получая угрозы и обвинения.

- Все обрушились и обвинили лишь бы обвинить. Микелла виновата в чём? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если помимо таланта есть деньги, то сразу всё куплено? В нашем случае, могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут её! — написала пресс-секретать Алсу в комментариях под постом заместителя главного редактора HELLO! Марины Савельевой в Facebook.

Напомним, после победы Микеллы зрители упрекнули жюри в нечестном выборе. К поклонникам проекта присоединились и знаменитости. Так, Максим Галкин и Иосиф Пригожин высказались против решения жюри конкурса.

В свою очередь представители Первого канала отметили, что в голосовании были «некоторые аномальности». Константин Эрнст подчеркнул, что канал проведёт проверку по его итогам.

вверх