Вход

Предприниматель, аниматор, логопед и ещё 5 смельчаков из нового сезона шоу «Райские каникулы. Битва героев»

Предприниматель, аниматор, логопед и ещё 5 смельчаков из нового сезона шоу «Райские каникулы. Битва героев»

2 сентября на телеканале «Мой город» стартовал третий сезон реалити-шоу «Райские каникулы. Битва героев». Журнал «Афиша» на A42.RU знакомит своих читателей с его участниками.

АЛЁНА БОЛОГОВА

Девушка работает лэшмейкером, увлекается психологией. О выживании не знает абсолютно ничего, поэтому перед съёмками шоу усиленно тренировалась и занималась бегом.

АЛЕКСАНДР СМИРНОВ

Бартендер, режиссёр в КемГСХИ.

- Люблю активный образ жизни, интересных людей, долгое время занимался танцами. Что я знаю о деревне? Когда-то давно ездил на дачу к дедушке. И всё, — рассказывает Александр. - Иду на «Райские», чтобы проверить себя и свои способности, смогу ли я в определённый момент собраться и сделать то, что надо. Это крутой шанс понять, на что ты способен и каково твоё положение в обществе без масок Instagram.

ПОЛИНА НАЗИНА

Детский аниматор и студентка факультета журналистики КемГУ.

- В походах никогда не была, но родственники живут в сельской местности, поэтому немного лайфхаков знаю. На «Райские каникулы» иду, чтобы увидеть «кухню» реалити-шоу. Мне, как будущему журналисту, это очень интересно. И путёвку на море, конечно же, тоже хочется получить, — рассказывает Полина.

РУСТАМ РАЗУМОВ

Работает в сфере IT, всегда находится в курсе всех новинок из мира информационных технологий, пишет стихи, читает реп и занимается кроссфитом.

- Для меня каждая спортивная тренировка — это вызов себе. А я обожаю подобные вызовы, когда есть возможность принять участие в каком-либо челлендже, я никогда не упускаю этой возможности. Мне нравится проверять себя на прочность и на проект я иду именно за этим, — говорит о себе Рустам.

ОЛЬГА МАРЧЕНКО

Работает логопедом, любит путешествовать.

- Я абсолютно городской житель, — уверена Ольга. — О жизни в деревне знаю мало. В походах не была. На шоу иду, чтобы проверить себя. Думаю, «Райские каникулы» — это перемены в жизни.

МИХАИЛ ФЕДОТОВ

Ведущий и организатор мероприятий.

- Окончил музыкальную школу. Люблю ходить в походы на природу. А ещё я очень добрый и ответственный, — рассказывает о себе Михаил.

МАРИЯ ТУМАНОВА

Работает курьером. Обожает свою маленькую дочку Елизавету и родителей. Увлекается танцами. Мария не скрывает, что любит жизнь и не сомневается, что это чувство взаимно.

КОНСТАНТИН ЦЕПЛИТ

Предприниматель. В бизнесе с 2014 года. Пробовал себя в самых разных сферах, начиная от бара и заканчивая продукцией для оздоровления. Занимается консалтингом.

- Просто обожаю активный образ жизни: походы, экстремальные виды спорта (сноуборд, парашют), закаливание, йогу, тайский бокс, — говорит о своих увлечениях Константин.

вверх