Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Пора на траву: «МозгоБойня» устроит интеллектуальную битву в летнем режиме

Пора на траву: «МозгоБойня» устроит интеллектуальную битву в летнем режиме

Интеллектуальная поп-игра «МозгоБойня» приглашает кемеровчан на особенную летнюю игру.

Текст: Настя Роску

Конец июля — не лучшее время, чтобы сидеть в четырёх стенах. На то, чтобы погреться на солнышке, полюбоваться зеленью и ощутить дуновение тёплого летнего ветерка, осталось чуть больше месяца. Но сезон выездов на природу — не повод забросить любимые увлечения, тем более, что одно другому не мешает. Именно так решили организаторы интеллектуальной поп-игры «МозгоБойня» и придумали идеальное сочетание веселья, шевеления мозгами, соревнований и посиделок на природе — вечер «МозгоБойня на траве».

Пусть название не беспокоит тех, кто боится испачкать новые джинсы или юбку — никто не будет усаживать участников на газоны. Игра, как обычно, пройдёт в комфорте, но ближе к природе — в шатре развлекательного комплекса «Имперiя». Гостей игры ждёт свежий воздух и красивый пейзаж, вкусная кухня и напитки, оригинальная фотосессия, подарки и сюрпризы. А главное — сама игра «МозгоБойня», с увлекательными вопросами и ответами и дружеской атмосферой.

Чтобы принять участие, нужно зарегистровать свою команду в группе «МозгоБойни» в социальной сети «ВКонтакте». Регистрация откроется уже 21 июля, а сама игра состоится 27 июля в 19:30.

посёлок Металлплощадка, Воскресенская, 10
вверх