Вход

«Полюбили одну девушку»: Глеб Самойлов назвал причину распада группы «Агата Кристи»

«Полюбили одну девушку»: Глеб Самойлов назвал причину распада группы «Агата Кристи»

Бывший участник знаменитой российской рок-группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов удивил поклонников неожиданным заявлением. По словам музыканта, распад коллектива в 2010 году произошёл из-за любви.

Текст: Настя Роску
Фото: zvuki.ru

На пресс-конференции, прошедшей 20 ноября, Глеб Самойлов рассказал, что они с братом — основателем группы Вадимом Самойловым — завершили деятельность группы после того, как влюбились в одну девушку.

- Мы с Вадимом полюбили одну девушку. Иные подробности пусть останутся за кадром. Поскольку мы оба женаты, мы с Вадимом скрывали всё это долгое время. Это реальная правда, именно она и привела к распаду «Агаты Кристи», - приводит слова музыканта Intermedia.

Стоит отметить, что многие журналисты усомнились в правдивости слов Самойлова, решив, что артист шутит.

Напомним, группа «Агата Кристи» была основана в 1985 году в Свердловске. При этом официальной датой начала творческой жизни коллектива считается 20 февраля 1988 года.

В 2018 году в честь 30-летнего юбилея группы Глеб и Вадим Самойловы организовали два сольных концерта. Выступление Вадима состоялось 11 ноября на сцене Crocus City Hall. Глеб представит свою программу «Тёмная сторона «Агаты Кристи» 2 декабря в клубе «Известия Hall».

вверх