Вход

Победитель шоу «Битва экстрасенсов» рассказал о штрафе за досрочный выход из проекта

Победитель шоу «Битва экстрасенсов» рассказал о штрафе за досрочный выход из проекта

По словам победителя восьмого сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Владимира Муранова, желание досрочно покинуть проект может стоить участнику 500 тысяч рублей.

Текст: Настя Роску
Фото: YouTube

Муранов отметил, что именно такую сумму с него потребовали организаторы, когда он сообщил им о желании уйти из шоу до финала.

- Откуда у меня такие деньги, когда я принимал людей за «конфеты». Да и близкие уже говорили, раз пошёл, то иди до конца, хотя отец до последнего не мог поверить, что это всё правда, — приводит слова мужчины журнал StarHit.

Владимир Муранов также прокомментировал фильм-расследование Бориса Соболева «Идущие к чёрту», в котором бывшие участники проекта рассказывали о покупке подсказок и расценках за выход в финал.

- Доходили до меня слухи и о подставных людях в проекте, но это лишь слухи, как и то, что сейчас говорит фильм об экстрасенсах, — заявил Муранов.

Напомним, в шоу «Битва экстрасенсов» люди с паранормальными способностями, соревнуются за звание лучшего экстрасенса страны. Первый выпуск появился на экранах в феврале 2007 года.

вверх