Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Первый канал со скандалом закрыл популярное шоу

Первый канал со скандалом закрыл популярное шоу

В СМИ поднимается очередная шумиха вокруг Первого канала.

Текст: Кира Довлатова
Фото: flickr.com

На этот раз руководство решило отказаться от популярной утренней программы «Пока все дома». Передача выходит по выходным уже много лет, однако теперь выяснилось, что у ведущего Тимура Кизякова и его начальства существуют серьёзные разногласия.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники, после проверки источников финансирования для съёмок видеопаспортов детей-сирот (для раздела «У вас будет ребёнок») Первый канал принял решение прекратить сотрудничество с авторами «Пока все дома».

По некоторым данным, деньги брались и из госбюджета, и от телеканала, и от спонсоров. Кроме того, ранее с критикой рубрики о детях-сиротах выступала глава Минобрнауки Ольга Васильева, и канал якобы обвинил ведущих в том, что они испортили ему репутацию.

Ситуацию уже прокомментировал ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков

- Для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство «Первого канала», поэтому мы прекращаем сотрудничество, — цитирует ведущего Regnum.

Напомним, ранее на Первом канале разразился другой скандал – по неустановленным до конца причинам уволился Андрей Малахов.

вверх