Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Первый канал не покажет телепроект с Ольгой Бузовой

Первый канал не покажет телепроект с Ольгой Бузовой

На днях в СМИ появилась информация о запуске нового телепроекта «Бабий бунт», одной из ведущих которого должна была стать Ольга Бузова.

Текст: Настя Роску
Фото: 24smi.org

Пилотный эпизод программы о разведённых женщинах, их проблемах и правах был отснят летом этого года. Представлять интересы женщин, переживших развод, должны были телеведущие Ольга Бузова и Юлия Барановская, а также актриса Татьяна Васильева. Предполагалось, что телепроект выйдет в эфир Первого канала.

Вчера источник близкий к Первому каналу сообщил РИА Новости, что передача «Бабий бунт» не появится в эфире Первого канала.

- Производитель делал такой пилот ещё в конце прошлого сезона. Для Первого снимается множество пилотов, но не все они становятся проектами канала, — рассказал источник.

Напомним, что в настоящий момент эфирная сетка Первого канала претерпевает значительные изменения. Канал покинули популярные ведущие Андрей Малахов, Александр Олешко и Александр Галибин. Передача «Пока все дома» «переехала» на другой телеканал, а Сергей Шнуров получил собственный телепроект.

вверх