Вход

Павел Прилучный получит собственное шоу на Первом канале

Павел Прилучный получит собственное шоу на Первом канале

Известный российский актёр Павел Прилучный станет ведущим нового шоу Первого канала под рабочим названием «Битва фонограмм», о чём сообщает Intermedia.

Текст: Настя Роску
Фото: skolkolet.com

Шоу станет аналогом популярного американского проекта Lip Sync Battle, который появился на экранах США в 2015 году. Конкурсанты посоревнуются в исполнении песен под фонограмму. Победителя определит зрительское голосование. Отмечается, что принять участие в программе смогут как профессиональные вокалисты, так и любители. В данный момент идут съёмки первых выпусков. Премьера шоу запланирована на текущий год.

В фильмографии Павла Прилучного более 40 ролей в кино и на телевидении. Широкую известность актёру принесло участие в фильме Павла Санаева «На игре» 2009 года и сериале «Закрытая школа», создатели которого завили о своём намерении снять полнометражное продолжение сериала. Признание зрителей Прилучный также получил после исполнения главной роли в многосерийной драме Первого канала «Мажор», права на показ которой покупает один из самых известных стриминговых сервисов в мире.

вверх