Вход

PartyBus: личный клуб на колесах

PartyBus: личный клуб на колесах

Признайтесь, наверняка, вы когда-нибудь мечтали почувствовать себя голливудской звездой. Одеваться в шикарные наряды, иметь пропуск на любую вечеринку, разбавлять ночь децибелами электронной музыки и клубами дыма, ускользать от поклонников в личный частный клуб. Всего пообещать мы вам не можем, но «Афиша А42.ru» непременно расскажет о месте, которое станет площадкой для самых смелых и ярких вечеринок. Знакомьтесь: PartyBus – личный передвижной клуб на колесах.

Текст: Екатерина Фоменко
Фото: архив создателей PartyBus

Относительно невеликое пространство PartyBus’а создатели превратили в динамичный танцпол для минимум 15 человек. Внутри — профессиональное DJ-оборудование, лазеры и световые пушки, стробоскоп и дым-машина. Техническое оснащение ничем не уступает по мощи и качеству оборудованию ночных клубов и баров.

Создать нереальную атмосферу частного клуба можно для любого мероприятия: девичника, свадьбы, выпускного, дня рождения или фотосессии в разных частях города. Особой популярностью у кемеровчан пользуются два формата праздника. Некоторые бросают якорь в одной из точек города и удивляют прохожих громкой музыкой, доносящейся из автобуса. Другие продумывают целый квест по улицам Кемерова и в личном передвижном клубе колесят от ресторана к набережной, а затем, как пожелает душа.

«Моя подруга собиралась замуж, и мы с девчонками решили устроить ей крутой девичник. Обычный клуб – это уже банально. Потому мы и арендовали PartyBus, — рассказывает кемеровчанка Натали Гунова. — Водитель заехал за каждой подружкой невесты домой, а саму виновницу торжества забрали прямиком с работы. Вот она удивилась! Мы катались по городу, заезжали в магазины шопиться, в кафешки – перекусить, танцевали до упаду. Удобно, что в автобусе была только своя компания и администратор, который помогал нам в случае чего. Когда мы делали остановки и выходили на улицу подышать свежим воздухом, прохожие постоянно интересовались, что у нас там происходит. Кто-то даже хотел пробраться к нам».

Маршрут вечеринки в PartyBus’е ограничивается только фантазией и раскованностью отдыхающих. Например, летом 2015 года молодой кемеровчанин арендовал автобус для того, чтобы сделать красивое и эффектное предложение своей возлюбленной. Девушка ждала молодого человека на остановке. И он подъехал к ней на PartyBus’е, внутри которого все было усыпано лепестками роз. От такого предложения красавица не смогла отказаться.

Автобус подходит и для празднования первого дня отпуска и нескучного трансфера до аэропорта. Представьте, вы, наконец-то, закончили последний рабочий суматошный день, забрали из дома давно подготовленный к отпуску чемодан и отправились в аэропорт под электронные «фанфары» танцпола на колесах.

А однажды PartyBus арендовала целая семья на Новый год. Всю ночь бабушки и дедушки, мамы и папы, дяди и тети, дети и племянники колесили по городу, а в 00.00 к бою курантов оказались на центральной городской площади и вместе со всеми отсчитывали последние секунды уходящего года. В итоге оказалось, что аренда автобуса вышла экономичнее, чем аренда ресторана в новогоднюю ночь.

+7 3842 63 06 64, +7 923 620 0141
вверх