Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Пародия на клип Бритни Спирс взорвала Интернет

Пародия на клип Бритни Спирс взорвала Интернет

Бортпроводник малайзийской авиакомпании AirAsia выложил в Сеть пародию на клип Бритни Спирс «Toxic».

Текст: Настя Роску

Один из бортпроводников пассажирского самолёта Airbus A330 малайзийской авиакомпании AirAsia опубликовал на своей странице в Twitter забавное видео, в котором его коллега пародирует знаменитый клип американской поп-певицы Бритни Спирс на песню «Toxic». Ролик стал настоящим хитом в Сети. По заявлению самого автора, видео набрало более 1,7 миллиона просмотров всего за три дня.

Руководство AirAsia не только не осудило необычный способ времяпрепровождения сотрудников при подготовке самолёта к рейсу, но и поддержало авторов. Так, глава авиакомпании Тони Фернандес опубликовал нашумевший ролик в своём Instagram с комментарием: «Таланты AirAsia не перестают меня радовать. Люблю, когда сотрудники весело проводят время и не стесняются быть собой».

Напомним, что песня Бритни Спирс «Toxic» вошла в альбом певицы «In the Zone» 2003 года. Эффектный клип, в котором Спирс предстаёт сразу в нескольких образах, в том числе в костюме бортпроводницы, получил широкую известность. Также ролик не раз становился основой для различных пародий. Сама Спирс пока никак не прокомментировала видео малайзийских работников авиалиний.

вверх