Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Памела Андерсон и Сергей Полунин снялись в откровенной фотосессии

Памела Андерсон и Сергей Полунин снялись в откровенной фотосессии

Американская актриса и модель Памела Андерсон снялась в эротической фотосессии для журнала King Kong. Компанию Андерсон составил танцовщик балета Сергей Полунин.

Текст: Настя Роску
Фото: kingkongmagazine.com,
wordpress.com

Герои фотосессии предстали в нескольких образах. Зритель видит пару на фоне городских улиц, танцевальных залов и фэнтезийного антуража, напоминающего историю о русалочке.

Автором фотосессии стал американский фотограф Дэвид Лашапель, у которого в разное время снялись десятки знаменитостей, в том числе Мадонна, Ума Турман и Кэмерон Диаз. Лашапель назвал фотосет с Памелой Андерсон и Сергеем Полуниным «Плохой мальчик из балета и секс-бомба».

Напомним, Памела Андерсон получила известность после первой съёмки для обложки журнала Playboy в 1989 году. С 1992 года начала сниматься в сериале «Спасатели Малибу», который обеспечил ей звание секс-символа.

Украинский артист балета Сергей Полунин признаётся одним из самых интересных танцовщиков своего поколения. В разные годы Полунин становился премьером Королевского балета в Лондоне и Московского музыкального театра. В 2016 году стал приглашённым солистом Баварского государственного балета.

вверх