Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

От мыльной оперы до триллера: ТНТ экспериментирует с жанрами в новом проекте «Улица»

От мыльной оперы до триллера: ТНТ экспериментирует с жанрами в новом проекте «Улица»

ТНТ представит экспериментальный проект, который невозможно вписать в рамки определенного жанра. Здесь есть всё и для всех: реалити, комедия, драма и мелодрама, классическая мыльная опера, и даже триллер.

Текст и фото: пресс-служба ТНТ

«Улица» — история жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история. В большой Вселенной «Улицы» нет главных и второстепенных героев, здесь есть бурная жизнь с её радостями, горестями, казусами, страхами, любовными переживаниями и трагедиями.

- «Улица» — это ракета, которую мы запускаем, до конца не зная, какой именно путь она преодолеет. Мы постарались создать проект, который будет интересен всем. И тем, кто застал классическое мыло в стиле «Богатые тоже плачут», и тем, кто любит «Физрука» и «Реальных пацанов», и тем, кто смотрит «Дом-2». За первые 20 серий зритель влюбится в героев. Каждый из героев проекта раскроется с разных сторон, главные персонажи уйдут на второй план, а на первый выйдут те, кто долгое время был в тени. Для создателей проекта это и сценарный эксперимент, и производственный. Например, в каждую серию мы будем «вклеивать» актуальные события дня, чтобы сделать «Улицу» ещё более реальной. Мы планируем вывести героев проекта в реальный мир посредством соцсетей. Зритель будет абсолютно вовлечен в реальность, которая, по сути, придумана. Уникальность проекта заключается в его интерактивности, ведь история «Улицы» создаётся вместе со зрителем. Для нас важно каждое зрительское мнение, мы будем реагировать на реакцию зрителей и стараться её учитывать. Впервые на российском ТВ зрители смогут «влиять» на сценарий, — рассказал продюсер проекта Антон Зайцев.

«Улица» снимается в специально выстроенном павильоне. При этом всё выглядит так, как в самом настоящем городе: подъезды, машины, квартиры, обстановка в комнатах и даже вода из-под крана бежит по водопроводным трубам. Героев много, но, чтобы сразу не заблудиться на незнакомой пока «Улице», стоит поближе познакомиться с некоторыми её жителями.

История начинается с переломного момента в судьбе одного из героев. Строительный менеджер Андрей Никольский вместе с семьей живёт в престижном районе. Частная школа, отличная квартира, достаток. Всё было хорошо, пока Андрей не потерял работу. Теперь семья возвращается в квартиру родителей Андрея в старый спальный район. Они начинают жить обычной жизнью, в обычном районе, на самой обычной улице. Соседи у них тоже самые обычные.

Влад честный, добрый, отзывчивый. Простой работяга. Тайно вздыхает по Татьяне, соседке Андрея со второго этажа. Она, в свою очередь, заменит жене Андрея Любе гламурных подружек. Но одна из прошлой шикарной жизни всё же прорвётся и будет часто приезжает к Любе, чтобы пожаловаться на мужа и посмотреть на этот дивный, страшный мир.

Ещё на улице живут Ксюша и её Кабан — некто Кирилл Кабанов, дерзкий парень на крутой машине. На этой же улице живет Ирка — забавная, но немного странная. Подцепила в московском клубе какого-то парня по имени Марат и хочет за него замуж. Но этот Марат — птица не её полета.

У ещё одной жительницы улицы — Кати — грустная история. Со времен школы она влюблена в своего учителя Стаса — редкого подлеца. У него жена, дети, но он никогда не прочь «отдохнуть». А за самой Катей бегает сотрудник полиции Соколов. Никакого криминала, только чувства. С другой стороны, и у Соколова тоже есть девушка.

Сложнее всего обстоят дела с любовью у Аллы, хозяйки салона красоты. Она живёт с Васей, который младше её на 15 лет, да ещё и альфонс.

Совсем рядом живёт мать одиночка по имени Аня. Она воспитывает троих детей, старшему из которых — Юрке — уже 13. А ещё есть Валера, Виталя, Боря, Костя. Виталя уже три года с Юлькой, которая ходит с Женькой, запавшей на Борю. А тот вздыхает по тайке из массажного салона «Шини». Местная красавица Лаура тоже никак жизнь не устроит, а тут ещё Тамара Павловна, Иркина мама, Саша из аптеки, Ангелина с Костей, опять Виталя и снова Вахрушева из элитного района.

Проект «Улица» стартует на телеканале ТНТ 2 октября в 19:30.

вверх