Вход

Ольга Бузова впервые прокомментировала отношения с победителем шоу «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова впервые прокомментировала отношения с победителем шоу «Замуж за Бузову»

Певица и телеведущая первый раз с момента окончания реалити-шоу «Замуж за Бузову» откровенно рассказала о своих отношениях с его победителем, бизнесменом Денисом Лебелевым.

Текст: Настя Роску
Фото: spletnik.ru

На своей странице в Instagram Бузова извинилась перед поклонниками, что долго ничего не писала, объяснив это тем, что "ужас происходящего до сих пор не укладывается» у неё в голове.

- Всё, что происходило, для меня было не шоу! Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюблённости. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал ещё никто, — написала певица.

По словам Бузовой, после съёмок она продолжила общаться с Денисом Лебедевым в Москве и была счастливо до тех пор, пока не «начали всплывать факты обмана и лжи», на которые Ольга пыталась не обращать внимания.

- На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому, что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предаёт и продаёт! К сожалению, всё, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой... Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещённых препаратов, — заявила Бузова, подчеркнув, что впервые встретила «такого чудовищного и бездушного человека».

Напомним, ранее в социальных сетях и некоторых СМИ появилась информация о том, что Денис Лебедев якобы открыл бизнес на деньги бывшей жены, взял деньги в долг для участия в шоу и намеревался окупить траты с помощью звёздного статуса Ольги Бузовой. Ему также приписывали случаи побоев и употребления запрещённых препаратов.

Сам Лебедев на своей странице в Instagram опубликовал текст, в котором заверил, что его чувства в певице искренние.

- Надеюсь, что в скором времени, когда весь эмоциональный фон спадёт, она услышит меня и поймёт. У нас впереди целая жизнь, чтобы каждый день доказывать друг другу свою преданность и любовь, — написал мужчина.

Ниже в своём сообщении он заявил, что «вопросы неправомерных обвинений, преступных действий, создания фейков, оскорбления чести и достоинства» намерен решать в соответствии с законодательством РФ.

вверх