Вход

«Официально отказываюсь быть жертвой»: Рита Дакота прокомментировала развод с Соколовским

«Официально отказываюсь быть жертвой»: Рита Дакота прокомментировала развод с Соколовским

На днях стало известно, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса — Влад Соколовский и Рита Дакота — распалась. Причиной стали многочисленные измены Соколовского, о чём Дакота сообщила на своей странице в Instagram.

Текст: Настя Роску
Фото: worldpodium.ru

11 августа Рита Дакота написала, что ушла от мужа сразу, как только узнала о его «двойной жизни».

- Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии [дочь Дакоты и Соколовского, родилась в октябре 2017 года], изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом, — рассказала певица.

Несколько часов назад Дакота опубликовала ещё один пост, посвящённый её разводу. Певица поблагодарила подписчиков за поддержку и отметила, что не собирается «хайпить на своём разрушенном браке».

- На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена, — написала девушка.

Она также попросила «не писать гадостей и проклятий в адрес Влада».

- Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза — за нашу дочь, — подытожила Дакота.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте «Фабрика звёзд 7» в 2007 году. Свадьба исполнителей состоялась 3 июня 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх